Categories: In evidenza IN VETRINA

La drink list perfetta per Natale e Capodanno by Fernet-Branca

Time to celebrate! Milano, 21 dicembre 2017 – I brindisi di Natale e Capodanno? Perché non festeggiare con un cocktail…

Dicembre 21, 2017 2:07 pm

Time to celebrate!

Fratelli Branca Distillerie

Milano, 21 dicembre 2017 – I brindisi di Natale e Capodanno? Perché non festeggiare con un cocktail speciale per allietare le festività e celebrare i momenti con i propri cari e gli amici. Tante idee e ricette per realizzare i migliori drink e creare l’atmosfera giusta!

Ideale per il dopocena Fernet-Branca, l’amaro inimitabile, si può servire “on the rocks”, puro con ghiaccio. Oppure un cocktail fresco da preparare, Fernet-Branca & Ginger Beer: 5 cl. di Fernet-Branca, ghiaccio a piacere e completare con Ginger Beer.

Per le serate d’inverno si può assaporare il gusto caldo ed avvolgente dello Stravecchio o del Magna Mater Branca, da gustare in relax, magari davanti a un camino.

Perfetto in ogni stagione un Brancamenta ghiacciato, per un intenso brivido di piacere.

Invece per un aperitivo originale non può mancare il Punt e Mes Yes! composto da metà Punt e Mes e metà soda, con ghiaccio.

Infine, per i palati più raffinati Antica Formula on the rocks, con una scorza di arancia.

Andrea Marangio

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By