Categories: Cocktails I.B.A.

” Ladyboy” The Special Cocktail I.B.A.

L'esperienza di vita legata ad un drink è di per se basilare per determinarne la caratura non semplicemente simbolica ma…

Febbraio 9, 2012 12:32 am
L’esperienza di vita legata ad un drink è di per se basilare per determinarne la caratura non semplicemente simbolica ma per avvalorare le sue caratteristiche e il perché  della sua creazione. L’esempio del nuovo cocktail IBA “Ladyboy” ne è lo specchio essendo il frutto di esperienze trascorse in scenari di guerra e territori pericolosi di fitto terrorismo e lotte politiche, dove il fotoreporter “Phil Coburn” del noto Sunday Mirror a Londra, una notte nel territorio della Giordania per trascorrere una serata piacevole con i colleghi prima della missione in Iraq si ingegnarono inventando questo cocktail e facendolo passare per cocktail internazionale affermato al Barman del’Hotel Intercontinental di Amman.
In Afghanistan nel Gennaio 2010 Phil Coburn ed i suoi colleghi caddero vittima di un attentato, lui perse entrambe le gambe, quindi in onore e riconoscimento l’IBA ha voluto inserire il “ladyboy cocktail” negli Special Cocktail dove nell’Old fashioned glass direttamente si prepara in preziosa armonia mescolando il Baileys e il Brandy con molto ghiaccio una stecca di cannella e una spolverata di noce moscata.
 Storia, cronaca ed esperienze di vita in un cocktail dal profilo deciso ed equilibrato.
Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By