Categories: In evidenza

L’Angostura global cocktail challenge 2013 per selezionare i migliori bartender Chiara Beretta vince la selezione italiana

Chiara Beretta vince la selezione italiana Si è conclusa in questi giorni la finale italiana del concorso ANGOSTURA GLOBAL COCKTAIL…

Ottobre 18, 2012 9:53 pm

Chiara Beretta vince la selezione italiana
Si è conclusa in questi giorni la finale italiana del concorso ANGOSTURA GLOBAL COCKTAIL CHALLANGE 2013. La selezione si è svolta presso il locale “Gioia ‘69” ed ha decretato vincitrice Chiara Beretta che ha proposto due cocktail:

per la categoria “Rum Cocktail” il “Amor y amargo” lo stesso già presentato alla prima fase del contest sulla pagina Facebook Angostura Italia. Nella categoria “Open” ha invece proposto “Il corvo e la scrivania”, risultato anche vincitore del premio “miglior drink open”.

AMOR Y AMARGO
Tecnica di preparazione: shake&strain
• 1/2 oz succo di lime
• 1/2 oz zucchero aromatizzato al cetriolo
• 1 oz rum Angostura 5 anni
• 1/2 oz St. Germain
• 1/2 oz Mezcal
• 6 drops Angostura bitter

IL CORVO E LA SCRIVANIA
Servizio: in tazza da cappuccino con lingua di gatto, menta
• Succo lime
• Zucchero liquido
• Licor 43
• Carpano classico
• 5 dash angostura bitter
• gin infuso al te earl grey
Chiara Beretta parteciperà quindi alla finale europea del GLOBAL COCKTAIL CHALLENGE che si terrà ad Atene il 25/27 Novembre 2012, dove si sceglierà il barman europeo che andrà alla finalissima a Trinidad e Tobago nel Febbraio 2013.

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.