Categories: Prodotti

Laphroaig

Il suo nome prende significato, dal "Gaelico" La Bella Cavità sull'ampia Valle" la cui distilleria( Port Ellen Islay  Argyllshire)fu messa…

Febbraio 24, 2012 12:04 am
Il suo nome prende significato, dal “Gaelico” La Bella Cavità sull’ampia Valle” la cui distilleria( Port Ellen Islay  Argyllshire)fu messa in opera e quindi fondata nell’anno 1815 dai talentuosi fratelli Donald ed Alec Johnston per poi essere

gestita in seguito dalla”Bessi Campbell”.
 Importantissimo e’ il fatto che il Laphroaig sopravvissuto alla Proibizione  Americana del 1920 e quindi importato e venduto, poiché considerato non solo come Whisky ma bensi come bevanda alcolica di uso Terapeutico quindi medicinale,” di fatto aggirando la legge sul proibizionismo in America” tale pregiato Whisky di grande personalità amplificò il suo successo non solo negli U.S.A. , ma in tutto il resto dell’Europa.
Altra caratteristica primaria e’ il suo essere maltato a terra e il suo prezioso grado di Torbatura la lavorazione ad Alambicchi piccoli che ne determinano la sua ampiezza di successo  e glamour indistintamente dalle sue origini ad ora.
Di Vellutato sentore  e’ il suo Aroma  affumicato non solo di Torba ma a  quanto pare anche di Muschio legato alla sua essenza floreale e un  poco fruttata che ne determinano la sua identità di Pregio Classe e criterio di procedimento legato alle antiche tradizioni ed esperienze in materia di coloro che di tale frutto ne sono i maestri.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

White Negroni

White Negroni Serve in old fashioned Ingredienti e quantità: 3 cl Gin 3 cl…

By

Negroni- 100 anni di vita del dell’iconico cocktail

La Negroni Week 2019 si svolgerà dal 24 al 30 giugno 2019 e celebra…

By

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o…

By

La cocktail list del Fusion Bar by Sacha Mecocci

Una vita dietro al bancone da bar, ma ancora tanta, tantissima voglia di stupire,…

By

Beluga Noble Russian Vodka

Miscela di cereali coltivati ​​nelle pianure della Siberia, con acqua purificata in argento, il…

By

Tre domande a Antonio De Meo

Intervista esclusiva per BarmanItalia ad Antonio De Meo, barmanager del ristorante Liòn di Roma
…

By