Categories: Sala-Bar

Lavorare bene al mattino con le colazioni

Preparare un buon caffè o cappuccino significa fare la differenza per quanto riguarda il servizio delle colazioni in Italia. Il…

14 Novembre, 2010 12:50 am

Preparare un buon caffè o cappuccino significa fare la differenza per quanto riguarda il servizio delle colazioni in Italia. Il servizio delle colazioni è molto delicato solo chi ha qualità tecniche

e professionali può riuscire ad avere successo. Oggi i bar sono uno accanto all’altro e la concorrenza basata sul centesimo è spietata, per riuscire a uscire dal circolo vizioso è necessario basarsi sulle proprie capacità professionali e morali.
Le persone sono disposte a svegliarsi anche 5 minuti prima la mattina invogliate dal fatto di andare al bar (anche non proprio sotto casa) a patto di trovare:
Ottima e fresca pasticceria (non del giorno prima).
Cappuccino o caffè di qualità.
Ambiente cordiale e pulito.
Su cento bar forse cinque riescono a offrire contemporaneamente queste semplici caratteristiche.
Se avete l’abitudine di andare al bar sapete che la statistica è molto vicina alla realtà quotidiana di tutti noi.
La ragione di tale situazione non siamo in grado di spiegare, poiché non stiamo parlando di andare sulla luna o altre questioni altrettanto fuori dalla portata di ciascuno di noi.
Di certo c’è che il cliente Sa scegliere e distinguere cosa è fatto bene e cosa no, anche se non sempre sa spiegarne il motivo.
Ci sono anche altri punti che distinguono il bar di qualità, continuate la navigazione e soprattutto continuate a seguire il sito.

Super User

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Accademia Branca: si aprono gli open day del 3 e 10 febbraio

A breve le iscrizioni al precorso 2020 Concluso il primo percorso 2019 con 25…

By

Chi sono stati gli influencer dello Scotch whisky?

Influencer è una parola divertente. Il termine non è nuovo, ma è diventato parte…

By

Fermentazione scozzese: come si costruiscono veramente gli aromi

C'è sempre molto attenzione per gli ingredienti del whisky scozzese. Nel marketing del whisky,…

By

Guida essenziale: tutti i brand di rum del mondo suddivisi per zone geografiche

In questa guida essenziale vi proponiamo un elenco di quasi o forse tutti i…

By

Classificazione del rum e tipi di rum

L'unica vera distinzione nel rum finora è stata: agricole rum (puro succo di canna)…

By

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

This website uses cookies.