1 min read

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data dalla Megawatt Court, la due giorni che muove appassionati e professionisti del settore alla scoperta di due grandissimi distillati come rum e whisky

Da una parte abbiamo trovato la Sugarcane Experienceil più grande evento italiano sulla canna da zucchero, un percorso tra rum da degustazione e miscelazione, dall’altra la Malt & Grain Experience, il format sul modo dei whisky e whiskey con varie selezioni di etichette e brand da miscelazione

All’interno dell’evento abbiamo potuto degustare cocktail presentati dai migliori barman del momento suddivisi nel tiki bar, whisky bar e l’old fashoned bar dove abbiamo incontrato ed intervistato il barmanager di Ceresio 7, Guglielmo Miriello, che ci ha preparato una sua signature aprendoci la carta del suo locale

Assaggi e workshop e seminari hanno arricchito l’ultima tappa di quest’anno per quel che concerne questa manifestazione noi di Barmanitalia c’eravamo e abbiamo condiviso con voi alcuni dei prodotti e dei cocktail consigliati

L’appuntamento è per l’anno prossimo con nuovi servizi nuove interviste sempre su tutte le nostre piattaforme internet come il sito, Facebook , Instagram e le chat su WhatsApp e Telegram.