Categories: In evidenza

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data dalla Megawatt Court, la due giorni…

Novembre 20, 2019 1:14 pm

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data dalla Megawatt Court, la due giorni che muove appassionati e professionisti del settore alla scoperta di due grandissimi distillati come rum e whisky

Da una parte abbiamo trovato la Sugarcane Experienceil più grande evento italiano sulla canna da zucchero, un percorso tra rum da degustazione e miscelazione, dall’altra la Malt & Grain Experience, il format sul modo dei whisky e whiskey con varie selezioni di etichette e brand da miscelazione

All’interno dell’evento abbiamo potuto degustare cocktail presentati dai migliori barman del momento suddivisi nel tiki bar, whisky bar e l’old fashoned bar dove abbiamo incontrato ed intervistato il barmanager di Ceresio 7, Guglielmo Miriello, che ci ha preparato una sua signature aprendoci la carta del suo locale

Assaggi e workshop e seminari hanno arricchito l’ultima tappa di quest’anno per quel che concerne questa manifestazione noi di Barmanitalia c’eravamo e abbiamo condiviso con voi alcuni dei prodotti e dei cocktail consigliati

L’appuntamento è per l’anno prossimo con nuovi servizi nuove interviste sempre su tutte le nostre piattaforme internet come il sito, Facebook , Instagram e le chat su WhatsApp e Telegram.

Andrea marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Etichetta: champagne e prosecco: da Brut a Doux

Champagne Da dove viene la dolcezza dello champagne? il termine "Brut" è semplicemente un…

By

Bacardi Martini presenta tre drink inverno 2019

Bacardi Martini accoglie l'inverno 2019 con tre drink pensati ad hoc per la stagione…

By

Guida definitiva: la storia del rum

Le persone associano innumerevoli idee romantiche riguardo al rum. I tropici e le spiagge…

By

De Kuyper una grande storia di famiglia

I profumi di ginepro, chiodi di garofano, liquirizia e arancia essiccata riempiono l'aria, nell'infuso…

By

Cos’è Aguardiente? Storia e produzione

Dire che gli indiani nativi delle Americhe avevano abitudini alimentari misteriose è un'eufemismo. L'aguardiente…

By

FIB: I barman della Basilicata campioni d’Italia

  È lucano il cocktail a km zero più buono d'Italia premiato a Cagliari,…

By

This website uses cookies.