Categories: In evidenza

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data dalla Megawatt Court, la due giorni…

20 Novembre, 2019 1:14 pm

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data dalla Megawatt Court, la due giorni che muove appassionati e professionisti del settore alla scoperta di due grandissimi distillati come rum e whisky

Da una parte abbiamo trovato la Sugarcane Experienceil più grande evento italiano sulla canna da zucchero, un percorso tra rum da degustazione e miscelazione, dall’altra la Malt & Grain Experience, il format sul modo dei whisky e whiskey con varie selezioni di etichette e brand da miscelazione

All’interno dell’evento abbiamo potuto degustare cocktail presentati dai migliori barman del momento suddivisi nel tiki bar, whisky bar e l’old fashoned bar dove abbiamo incontrato ed intervistato il barmanager di Ceresio 7, Guglielmo Miriello, che ci ha preparato una sua signature aprendoci la carta del suo locale

Assaggi e workshop e seminari hanno arricchito l’ultima tappa di quest’anno per quel che concerne questa manifestazione noi di Barmanitalia c’eravamo e abbiamo condiviso con voi alcuni dei prodotti e dei cocktail consigliati

L’appuntamento è per l’anno prossimo con nuovi servizi nuove interviste sempre su tutte le nostre piattaforme internet come il sito, Facebook , Instagram e le chat su WhatsApp e Telegram.

Andrea marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

Come funziona: Pot Still o Alambicco Discontinuo

Nonostante la proliferazione di smartphone, l'ingegneria genetica e la messa nello spazio delle persone,…

By

This website uses cookies.