Categories: Prodotti

Le ricette Roner una vera esplosione di gusto

Era il 1946 quando Gottfried Roner iniziò a distillare, posizionando un primo alambicco nella casa di famiglia.   La distillazione…

11 Maggio, 2016 10:02 am

Era il 1946 quando Gottfried Roner iniziò a distillare, posizionando un primo alambicco nella casa di famiglia.

La distillazione è un arte antichissima che affonda le sue radici nella tradizione magica dell’alchimia, e che nell’arco alpino fa parte della tradizione contadina.

Dopo i primi successi ottenuti con la produzione delle grappe, Gottfried appassionato della sua terra e dei suoi frutti decise di arricchire la sua produzione: macerando, come da tradizione, nella grappa radici e bacche dei boschi circostanti, ottenne i liquori alla genziana, al ginepro e al mirtillo, che ancora oggi sono tra i fiori all’occhiello delle Distillerie Roner.

Con l’acquisto di un secondo alambicco, il fondatore diversificò ancora la produzione, iniziando a distillare la frutta, come tipicamente si usa nella Mitteleuropa.

L’ottima qualità delle mele e delle pere ed il naturale talento di Gottfried, posero le premesse per l’attuale leadership delle Distillerie Roner nel settore delle acquaviti di frutta.

Per sapere di più su questa azienda e i suoi magnifici prodotti vi invitiamo a visitare il loro sito web www.roner.com

Le ricette Roner una vera esplosione di gusto

SAMBO SOUR
5 cl Holler Sambo
5 cl Succo di mela non filtrato
2 cl Succo di limone
1 cl Zucchero liquido
1 pizzico di albumi liofilizzati

MELISSA
5 cl Pommé
5 cl Succo di limone
3 cl Galliano
3 cl Latte di mandorle
Albume
2 dash Angostura Bitter

PLUM SOUR
5 cl Prugna Roner
Succo di limone
Zucchero
Albume

PINKBERRY POLITAN
4 cl Pinkberry Roner
2 cl Succo di limone
4 cl Succo di mela

HUGO
1/3 Holler Sambo Roner
2/3 Prosecco
Menta

WILLIAMS KRAKER
5 cl Williams Reserv Roner
2 cl Succo di limone
1 cl Zucchero liquido

SUMMER CUP
5 cl Williams Reserv Roner
5 cl Succo di mela non filtrato
Acqua tonica

KRANERIKANO
1/3 Kranewit Roner
1/3 Acqua tonica
Pepe rosa
Arancia
Rosmarino
2 dash Alpler Roner

RONER SAZERAC
4 cl La Morbida Ambra Roner
1 dash Orange Bitter
1 Dash Angostura
1 Latte di mandorla
Sciacquare il bicchiere con Pastis
Scorza d’arancia

TIROLER BASIL SMASH
6 cl Kranewit Roner
2 cl Succo di limone
1,5 cl Zucchero liquido
8-12 Foglie di basilico

GEWÜRZTRAMINER SOUR
6 cl Grappa Gewürztraminer Roner
Succo di limone
Zucchero
Albume

RONER COFFEE
4 cl Caldiff Roner
3 cl panna
1 espresso lungo
1 cucchiaio zucchero di canna
Fave di tonka

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.