Categories: Cocktails Classici

Le varianti più importanti del Moscow Mule.

Moscow Mule - due parole che in qualsiasi lingua significano un grande momento. Il Moscow Mule di base può sembrare…

Febbraio 6, 2020 2:42 pm
Moscow Mule – due parole che in qualsiasi lingua significano un grande momento. Il Moscow Mule di base può sembrare semplice o logoro, ma questa bevanda è tutt’altro che noiosa.
Il Moscow Mule è nato nel 1941 e sebbene ci sia dibattito su chi abbia effettivamente inventato la ricetta, non c’è dubbio che la bevanda sia ancora incredibilmente popolare dopo oltre 75 anni.
Ci sono dozzine di facili variazioni che faranno sembrare questo classico nuovo di zecca in pochi secondi. E nessuno di loro è molto più difficile della ricetta originale stessa.

French Mule

Un Moscow Mule classico con cognac invece della vodka
Garnish: menta fresca

Mexican Mule

Un Moscow Mule classico con Tequila invece della vodka.
Garnish: spicchio di lime

Limey Mule

Un Moscow Mule classico con vodka al lime.
Garnish: spicchio di lime.

Kentucky Mule

Un Moscow Mule classico con Bourbon invece della vodka.
Garnish: spicchio di lime

Gin Buck (London mule or Gin Gin Mule)

Un Moscow Mule classico con Gin invece della vodka.
Garnish: spicchio di lime

Dark ‘n Stormy

Un Moscow mule fatto con Dark Rum invece della vodka.
Garnish: spicchio di lime

Jamaican Mule

Un Moscow Mule classico con Spiced Rum invece della vodka.
Garnish: spicchio di lime

Southern Mule

Un Moscow Mule classico con Southern Comfort invece della vodka.

Garnish: spicchio di lime

Bohemian Mule

3,0 cl La Fee absinthe
1,5 cl succo di lime
0,75 cl zucchero di canna liquido
Top Ginger Beer
Garnish: spicchio di lime

New Orleans Mule

6,0 cl Bourbon whiskey
3,0 cl kahlua
3,0 cl spremuta di ananas fresca
1,5 cl succo di lime
Top Ginger Beer
Garnish: spicchio di lime

Dutch Mule

4,5 cl Vodka
1,5 cl Genever
2,5 cl succo di lime
3 dash Angostura aromatic bitters
6,0 cl Ginger Beer
Garnish: spicchio di lime, menta fresca
Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.