Categories: Cocktails Classici

Leap Year Cocktail

Leap Year Cocktail Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 6.0 cl Rutte Dry Gin 1.5 cl Grand Marnier Cordon…

Febbraio 17, 2019 10:50 pm

Leap Year Cocktail

Servire in coppetta martini

Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rutte Dry Gin
1.5 cl Grand Marnier Cordon Rouge
1.5 cl vermouth rosso
0.75 cl spremuta di limone

Metodo: shaker

Guarnizione: twist di limone

Commenti: Questo cocktail, piuttosto secco, deve essere servito ghiacciato.

Storia: Harry Craddock ha creato questa bevanda per le celebrazioni del Leap Year al Savoy Hotel, a Londra, il 29 febbraio 1928 e l’ha registrata nel suo ‘Savoy Cocktail Book’ del 1930.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By

Oaxaca Old Fashioned storia e ricetta

Creato da Phil Ward quando lavorava presso Death & Co. L'Oaxaca Old Fashioned potrebbe anche…

By

Livorno: alla scoperta del liquorificio “Il Re dei Re”

Una storia di famiglia. Una storia di spezie e di liquori. Una storia di…

By

Guida: guarnizione del Bloody Mary

Oggi non entreremo nella ricetta ma vogliamo prenderci un po' di tempo per ripassare…

By

Bourbon e Rye, quali sono le differenze?

Il Whiskey ha continuato a crescere in popolarità nel corso degli anni e non…

By