Categories: Cocktails Classici

Leap Year Cocktail

Leap Year Cocktail Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 6.0 cl Rutte Dry Gin 1.5 cl Grand Marnier Cordon…

Febbraio 17, 2019 10:50 pm

Leap Year Cocktail

Servire in coppetta martini

Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rutte Dry Gin
1.5 cl Grand Marnier Cordon Rouge
1.5 cl vermouth rosso
0.75 cl spremuta di limone

Metodo: shaker

Guarnizione: twist di limone

Commenti: Questo cocktail, piuttosto secco, deve essere servito ghiacciato.

Storia: Harry Craddock ha creato questa bevanda per le celebrazioni del Leap Year al Savoy Hotel, a Londra, il 29 febbraio 1928 e l’ha registrata nel suo ‘Savoy Cocktail Book’ del 1930.

Andrea Marangio

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

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