Categories: Cocktails Classici

Leap Year Cocktail

Leap Year Cocktail Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 6.0 cl Rutte Dry Gin 1.5 cl Grand Marnier Cordon…

Febbraio 17, 2019 10:50 pm

Leap Year Cocktail

Servire in coppetta martini

Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rutte Dry Gin
1.5 cl Grand Marnier Cordon Rouge
1.5 cl vermouth rosso
0.75 cl spremuta di limone

Metodo: shaker

Guarnizione: twist di limone

Commenti: Questo cocktail, piuttosto secco, deve essere servito ghiacciato.

Storia: Harry Craddock ha creato questa bevanda per le celebrazioni del Leap Year al Savoy Hotel, a Londra, il 29 febbraio 1928 e l’ha registrata nel suo ‘Savoy Cocktail Book’ del 1930.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.