Categories: Cocktails Classici

Leap Year Cocktail

Leap Year Cocktail Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 6.0 cl Rutte Dry Gin 1.5 cl Grand Marnier Cordon…

Febbraio 17, 2019 10:50 pm

Leap Year Cocktail

Servire in coppetta martini

Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rutte Dry Gin
1.5 cl Grand Marnier Cordon Rouge
1.5 cl vermouth rosso
0.75 cl spremuta di limone

Metodo: shaker

Guarnizione: twist di limone

Commenti: Questo cocktail, piuttosto secco, deve essere servito ghiacciato.

Storia: Harry Craddock ha creato questa bevanda per le celebrazioni del Leap Year al Savoy Hotel, a Londra, il 29 febbraio 1928 e l’ha registrata nel suo ‘Savoy Cocktail Book’ del 1930.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come…

By

Suffering Bastard cocktail storia e ricetta

La storia del Suffering Bastard è molto interessante non solo riguardo al cocktail, ma anche…

By

Brainstorm Cocktail storia e ricetta

Il Brainstorm Cocktail è uno dei classici del pre-proibizionismo di Hugo Ensslin, pubblicato per…

By

Le differenze tra Cognac e Armagnac

Sorseggiare un bicchiere di distillato francese è un modo semplice e di classe per…

By

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro…

By

This website uses cookies.