Categories: In evidenza

Leblon, ha vinto l’oro al Concorso di San Francisco World Spirits

Leblon, produttore di Cachaca artigianale, ha annunciato per il sesto anno consecutivo che ha vinto l'oro al Concorso di San…

Settembre 15, 2010 4:55 am

Leblon, produttore di Cachaca artigianale, ha annunciato per il sesto anno consecutivo che ha vinto l’oro al Concorso di San Francisco World Spirits, guadagnandosi una doppia medaglia d’oro, premio “Miglior Cachaca”.

Il concorso si è tenuto presso l’Hotel Nikko di San Francisco il 18 marzo. La competizione si basa su una procedura impegnativa basata sulla degustazione alla cieca di ciascun prodotto. Per guadagnare la doppia medaglia d’oro, tutti i giudici devono ciecamente e ad unanime riconoscere lo stesso marchio.

“Leblon è onorato di vincere il doppio oro e ‘Best Cachaca’ aggiungendo ‘la nostra missione è di creare un’eccellenza, onorando lo spirito del nostro patrimonio”, ha detto Gilles Merlet, mastro distillatore. Uso piccoli lotti di alambicchi di rame i quali conservano l’essenza della complessità della canna da zucchero, in seguito per l’invecchiamento impiego botti dove ha riposato il Cognac XO.

Con la nostra sesta medaglia d’oro consecutiva, hanno confermato che siamo rimasti fedeli ai nostri standard di purezza e nobile Cachaca.
È un momento di festa e di orgoglio per tutto il team Maison Leblon nella nostra distilleria in Minas Gerais, in Brasile.

I giudici del concorso sono stati: barman, sommelier, esperti di spiriti e autori, nonché di esperti cocktail come AnthonyDias Blue, Tony Abou-Ganim, Stephen Beal, Francesco Lafranconi, Nick Passmore, Jordan Mackay, Steven Izzo, e Bridget Albert, ecc.
eblon

Super User

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

Tre domande a Gianluca Di Giorgio

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gianluca Di Giorgio, bar manager del Lamo (Milano) Raccontaci…

By

Guida definitiva: come fare un Martini Cocktail.

In questa guida vi elencheremo i punti essenziali per ottenere un Martini Cocktail perfetto.…

By

Vermouth Mulassano storia e uso nei cocktails

I Vermouth Mulassano - come potrebbe rivelare il nome - provengono dall'Italia. Dalla città…

By

Storia della bottiglietta del Campari Soda

Da giovane artista futurista italiano, Fortunato Depero esplodeva di creatività quando, nel 1915, annunciò…

By

This website uses cookies.