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Liquore al basilico (espresso)

Se non potete aspettare 2 mesi per un liquore al basilico homemade vi suggeriamo questa soluzione applicabile anche con altri…

Giugno 16, 2014 5:44 am
Se non potete aspettare 2 mesi per un liquore al basilico homemade vi suggeriamo questa soluzione applicabile anche con altri prodotti similari.

Ingredienti e quantità:

1 mazzo di basilico fresco e profumato
1 mela
15 cl/qb zucchero liquido
15 cl/qb succo limone
Vodka
Preparazione
Mettere tutto gli ingredienti nel blender (tranne la vodka), lasciare riposare e filtrare (togliere tutte le fibre e parti solide)
aggiungere la vodka e altro zucchero (se necessario)

Aggiungendo solo zucchero otterrete uno sciroppo
Con una base di 250 gr di zucchero per litro più alcol una crema di basilico
Dosando l’alcol otterrete un liquore più o meno secco

©barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

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