Categories: Laboratorio

Liquore al basilico (espresso)

Se non potete aspettare 2 mesi per un liquore al basilico homemade vi suggeriamo questa soluzione applicabile anche con altri…

Giugno 16, 2014 5:44 am
Se non potete aspettare 2 mesi per un liquore al basilico homemade vi suggeriamo questa soluzione applicabile anche con altri prodotti similari.

Ingredienti e quantità:

1 mazzo di basilico fresco e profumato
1 mela
15 cl/qb zucchero liquido
15 cl/qb succo limone
Vodka
Preparazione
Mettere tutto gli ingredienti nel blender (tranne la vodka), lasciare riposare e filtrare (togliere tutte le fibre e parti solide)
aggiungere la vodka e altro zucchero (se necessario)

Aggiungendo solo zucchero otterrete uno sciroppo
Con una base di 250 gr di zucchero per litro più alcol una crema di basilico
Dosando l’alcol otterrete un liquore più o meno secco

©barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.