Categories: mixologist in evidenza

Locali Firenze: Quaglino’s, Dr.Stravinsky e The Clumsies

Florence Cocktail Week sta per cominciare, e il primo assaggio i più fortunati hanno potuto gustarlo già ieri sera all’Opening…

By FSB
Maggio 6, 2019 7:30 am

Florence Cocktail Week sta per cominciare, e il primo assaggio i più fortunati hanno potuto gustarlo già ieri sera all’Opening Party tenuto presso Locale. Nella splendida location fiorentina infatti, dietro al bancone al fianco di Matteo di Ienno ha trovato spazio Federico Pasian, capo mixologist di Quaglino’s a Londra, che ha presentato alcuni dei cocktail della nuova carta del locale, intitolata All the Time Classics”. questo menu elaborato da Marco Sangion (responsabile del bar) propone 10 cocktail in bottiglia (tutte riciclate, in linea con l’attenzione di Quaglino sulla sostenibilità, tematica a cui è stata dedicata un’altra cocktail list) perfetti per essere portati al tavolo e condivisi in gruppo. Ogni Cocktail si presenta con la propria etichetta dal design unico. Spicca la ricercatezza per le tematiche musicali perfettamente accordate con gli ingredienti proposti.

Questo evento è il primo di un mini tour per l’Europa che vedrà protagonista il locale di Via delle Seggiole, che nei prossimi giorni vedrà alternarsi dietro al bancone alcuni dei big e dei nomi più interessanti della miscelazione. Si parte Martedì con Antonio Naranjo direttamente dal Dr.Stravinsky di Barcellona, mentre giovedì sarà la volta di Vasilis Kyritsis da The Clumsies di Atene. Veramente un’occasione unica per provare alcuni locali e bartender che stanno cambiando il modo di bere nei loro rispettivi paesi. Una serie di appuntamenti da non perdere, all’interno di una Kermesse che anche quest’anno è riuscita a portare in Italia l’attenzione internazionale.

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.