Categories Interviste

London Night in Pistoia: Alice Bidini

Il 9 Maggio, dalle 18,00 in poi, in 5 locali di Pistoia, avrà luogo l’evento “A LONDON NIGHT IN PISTOIA”

All’interno degli eventi collegati alla Tuscany Cocktail Week infatti,Sette Bartenders provenienti dai migliori locali di Londra, proporranno le loro creazioni al pubblico pistoiese, in perfetto stile londinese.

BarmanItalia ha deciso di intervistarli per voi, raccontandovi la storia di questi giovani barman italiani che tengono alta la bandiera del bel paese oltremanica. Eccoci con Alice Bidini

Ciao Alice, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei avvicinata al mondo dei cocktail?

Sono una Bartender di origine romana, ho iniziato a muovere i miei primi passi nel mondo dell’hospitality circa 6 anni fa, quasi per gioco nei locali del mio quartiere. Ben presto mi resi conto che il mondo della miscelazione mi affascinava a tal punto da volerlo rendere la mia occupazione a tempo pieno. Ho costruito il mio percorso lavorando negli hotel e nei cocktail bar della capitale fino al 2017 anno in cui sono approdata a Londra, citta in cui tra Galvin at the Athenaeum e Dorchester Collection ho consolidato la mia formazione principalmente nei 5 star Hotels.

Ci racconti brevemente il locale dove lavori? Da quanto tempo ti trovi dietro questo bancone?

Proprio in questo periodo ho reiniziato la collaborazione con i Galvin Brothers,pluri Michelin-Starred chefs, come beverage supervisor presso due outlet della compagnia: Galvin Hop e Galvin La Chapelle (one Michelin -star -restaurant). Collaborai con loro nel mio primo periodo londinese e sono onorata di poter ricoprire ora questo nuovo incarico.

Da italiana a Londra, cosa è che ti piace del lavorare nella capitale britannica, e cosa invece ti manca dell’Italia?

Il panorama londinese permette di creare delle dimensioni lavorative eccellenti non solo a livello di crescita ma soprattutto per l’accessibilita alla formazione professionale. L’italia fornisce un’hospitality diversa ma per ora sono determinata nel continuare il mio percorso in UK.

Share
Published by
FSB
Tags Cocktail Week

Recent Posts

  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm

This website uses cookies.