Categories Interviste

London Night in Pistoia: Andrea Liberati

Il 9 Maggio, dalle 18,00 in poi, in 5 locali di Pistoia, avrà luogo l’evento “A LONDON NIGHT IN PISTOIA”

All’interno degli eventi collegati alla Tuscany Cocktail Week infatti,Sette Bartenders provenienti dai migliori locali di Londra, proporranno le loro creazioni al pubblico pistoiese, in perfetto stile londinese.

BarmanItalia ha deciso di intervistarli per voi, raccontandovi la storia di questi giovani barman italiani che tengono alta la bandiera del bel paese oltremanica. Eccoci con Andrea Liberati

Ciao Andrea, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei avvicinata al mondo dei cocktail?

Buongiorno a voi. Sono Italiano, ma ormai da anni lavoro a Londra, dove ho potuto esprimermi principalmente dietro i banconi del lussurioso members club “The Arts Club” fino a “Ritorno Restaurant” come Bar Manager, per poi approdare allo storico ed iconico simbolo della Hospitalita` Britannica il “The Goring Hotel”.

Ci racconti brevemente il locale dove lavori? Da quanto tempo ti trovi dietro questo bancone?

Sono approdato al The Goring da meno di un mese, ma già si sente la motivazione per il nuovo progetto in corso, stiamo ristrutturando il lounge bar per dar vita ad un cocktail bar nuovo, con un’offerta che sia in grado di competere con i big di Londra. Devo anche dire che sono orgoglioso di avere una guida manageriale come Tiago Mira, con un background come “The Ritz” e “Annabels”, e sono convinto che  insieme potremmo fare la differenza e donare un Hospitality invidiabile nella capitale inglese.

Da italiano a Londra, cosa è che ti piace del lavorare nella capitale britannica, e cosa invece ti manca dell’Italia?

Ovviamente Londra mi ha dato tanto, più di quanto mi aspettavo, e tuttora è in grado di stupirmi giorno dopo giorno. Una città che vive così velocemente,  rende la noia e la monotonia un vecchio ricordo. Chiaramente però ogni scelta porta una conseguenza,  nonostante i centinaia di “fratelli” trovati qui, mi  mancherà sempre (come da stereotipo del buon Italiano medio) quell amore che solo una famiglia italiana sa dare come la lasagna della domenica cucinata con amore dalla Mamma. Alla fine la Mamma è sempre la mamma!

Share
Published by
FSB

Recent Posts

  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm

This website uses cookies.