“Madame Violette” il cocktail di Alessandro Rosi Umami Foligno

Alessandro Rosi  del Umami di Foligno ci regala una sua ricetta “Madame Violette”

Sono un ragazzo di 27 anni che da circa 7 studia e viaggia esclusivamente per creare esperienze uniche da proporre ai suoi clienti, mi é stata tramandata la passione da mio fratello Diego, barman AIBES da circa 25 anni che è riuscito con costanza e disciplina a formare il mio carattere e la mia professionalità nella migliore direzione possibile.

Madame Violette

Ingredienti e quantità:

Rum Bianco 35 ml
*Shrub di more 15 ml
Aceto di maracuja 10 ml
Agave 10 ml
Velluto di melograno a colmare
Cacao spolvero laterale

Servire in ogni momento della giornata, possibilmente lontano dai pasti, da meditazione

Bicchiere: coppa martini

Metodo: Shake and strain

*Lo Shrub è composto da 1 parte di aceto balsamico 2 di aceto di vino 2 di more fresche e 1 di zucchero

Guarnish Cacao