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“Madame Violette” il cocktail di Alessandro Rosi Umami Foligno

Febbraio 4, 2021 9:54 pm

Alessandro Rosi  del Umami di Foligno ci regala una sua ricetta “Madame Violette”

Sono un ragazzo di 27 anni che da circa 7 studia e viaggia esclusivamente per creare esperienze uniche da proporre ai suoi clienti, mi é stata tramandata la passione da mio fratello Diego, barman AIBES da circa 25 anni che è riuscito con costanza e disciplina a formare il mio carattere e la mia professionalità nella migliore direzione possibile.

Madame Violette

Ingredienti e quantità:

Rum Bianco 35 ml
*Shrub di more 15 ml
Aceto di maracuja 10 ml
Agave 10 ml
Velluto di melograno a colmare
Cacao spolvero laterale

Servire in ogni momento della giornata, possibilmente lontano dai pasti, da meditazione

Bicchiere: coppa martini

Metodo: Shake and strain

*Lo Shrub è composto da 1 parte di aceto balsamico 2 di aceto di vino 2 di more fresche e 1 di zucchero

Guarnish Cacao