Alessandro Rosi del Umami di Foligno ci regala una sua ricetta “Madame Violette”
Sono un ragazzo di 27 anni che da circa 7 studia e viaggia esclusivamente per creare esperienze uniche da proporre ai suoi clienti, mi é stata tramandata la passione da mio fratello Diego, barman AIBES da circa 25 anni che è riuscito con costanza e disciplina a formare il mio carattere e la mia professionalità nella migliore direzione possibile.
Madame Violette
Ingredienti e quantità:
Rum Bianco 35 ml
*Shrub di more 15 ml
Aceto di maracuja 10 ml
Agave 10 ml
Velluto di melograno a colmare
Cacao spolvero laterale
Servire in ogni momento della giornata, possibilmente lontano dai pasti, da meditazione
Bicchiere: coppa martini
Metodo: Shake and strain
*Lo Shrub è composto da 1 parte di aceto balsamico 2 di aceto di vino 2 di more fresche e 1 di zucchero
Guarnish Cacao