Categories: In evidenza

Malibu Fresh, un brivido di freschezza direttamente dai Caraibi.

Milano, Febbraio - Arriva un’ondata di freschezza tutta speciale, il nuovissimo Malibu Fresh. Un abbinamento di rum al cocco e…

Febbraio 14, 2013 3:35 pm
Milano, Febbraio – Arriva un’ondata di freschezza tutta speciale, il nuovissimo Malibu Fresh. Un abbinamento di rum al cocco e aromi alla menta che, insieme, conferiscono un gusto unico, leggero e semplice e danno vita ad un prodotto perfetto da condividere in tutte le occasioni. Il nuovissimo prodotto del gruppo Pernod Ricard è facile da bere data la sua bassa gradazione alcolica e un gusto incredibilmente rinfrescante.

Malibu, sempre attivo e protagonista di tanti eventi innovativi che coinvolgono i giovani, anche quest’anno è stato protagonista di Snowberak 2012, uno degli appuntamenti invernali più originali e frizzanti della stagione.

A dicembre 2600 persone si sono date appuntamento nella splendida cornice del Sestriere per vivere un’esperienza aggregativa unica all’insegna dello sport, del divertimento e della musica di artisti internazionali.

Ad accogliere migliaia di giovani un mega truck colorato trasformato per l’occasione nello studio radiofonico di Radio MaliBoom Boom.

Per rivivere le emozioni ed i momenti più belli di Snowbreak 2012 basta azionare il QR code presente sulla bottiglia e si verrà rimandati al canale Youtube dell’evento dove per la prima volta in via del tutto eccezionale i consumatori hanno potuto testare il prodotto Malibu Fresh dai toni del blu come il cielo del Sestriere!

Provalo così:

Per degustare Malibu Fresh due le modalità consigliate:

“Snowball”, shot ghiacciato
“Yeti Fresh”, cocktail ottenuto miscelando 2 parti di Malibu Fresh, 1 parte di vodka, soda e tanto ghiaccio.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.