Servire nel Collins glass
Ingredienti e quantità:
6 cl Scotch whisky
0.75 cl spremuta di lime
Top Ginger ale
Metodo: Build over ice
Guarnizione: spicchio di lime
Commento: Uno scotch e zenzero con una spruzzata di succo di lime. Come un Moscow Mule (salva la tazza di rame), semplicemente aggiungerai tutti gli ingredienti a un bicchiere pieno di ghiaccio.
Storia: Pare che i barman si sono così stancati di fare il Mamie Taylors che nel 1900 hanno alzato il prezzo del cocktail per scoraggiare i clienti dall’ordinarlo.
Mamie Taylor risale al 1899 quando fu inventato a Rochester, New York, si diffuse a macchia d’olio. Il nome è un pò un mistero, ma ci sono diverse versioni di un racconto che collega la bevanda a una star di Broadway con lo stesso nome.
Trent’anni dopo la sua creazione, la Mamie Taylor appare nel 1935 libro di Albert Stevens Crockett “The Old Wardorf-Astoria Bar Book”, ma purtroppo non è mai riuscita a riprendersi dal Proibizionismo e da allora è svanita dalle luci della ribalta.