Categories: Cocktails Classici

Mamie Taylor

Mamie Taylor Servire nel Collins glass Ingredienti e quantità: 6 cl Scotch whisky 0.75 cl spremuta di lime Top  Ginger…

Febbraio 10, 2019 9:57 pm

Mamie Taylor

Servire nel Collins glass

Ingredienti e quantità:

6 cl Scotch whisky
0.75 cl spremuta di lime
Top  Ginger ale

Metodo: Build over ice

Guarnizione: spicchio di lime

Commento: Uno scotch e zenzero con una spruzzata di succo di lime. Come un Moscow Mule (salva la tazza di rame), semplicemente aggiungerai tutti gli ingredienti a un bicchiere pieno di ghiaccio.

Storia: Pare che i barman si sono così stancati di fare il Mamie Taylors che nel 1900 hanno alzato il prezzo del cocktail per scoraggiare i clienti dall’ordinarlo.

Mamie Taylor risale al 1899 quando fu inventato a Rochester, New York, si diffuse a macchia d’olio. Il nome è un pò un mistero, ma ci sono diverse versioni di un racconto che collega la bevanda a una star di Broadway con lo stesso nome.

Trent’anni dopo la sua creazione, la Mamie Taylor appare nel 1935 libro di Albert Stevens Crockett “The Old Wardorf-Astoria Bar Book”, ma purtroppo non è mai riuscita a riprendersi dal Proibizionismo e da allora è svanita dalle luci della ribalta.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Princeton cocktail storia e la vera preparazione

Il cocktail Princeton dimostra che non devi sempre mescolare un cocktail. Puoi anche sovrapporlo.…

By

Etichetta: champagne e prosecco: da Brut a Doux

Champagne Da dove viene la dolcezza dello champagne? il termine "Brut" è semplicemente un…

By

Bacardi Martini presenta tre drink inverno 2019

Bacardi Martini accoglie l'inverno 2019 con tre drink pensati ad hoc per la stagione…

By

Guida definitiva: la storia del rum

Le persone associano innumerevoli idee romantiche riguardo al rum. I tropici e le spiagge…

By

De Kuyper una grande storia di famiglia

I profumi di ginepro, chiodi di garofano, liquirizia e arancia essiccata riempiono l'aria, nell'infuso…

By

Cos’è Aguardiente? Storia e produzione

Dire che gli indiani nativi delle Americhe avevano abitudini alimentari misteriose è un'eufemismo. L'aguardiente…

By

This website uses cookies.