Categories: Prodotti

Mannolu e Mannolu Royal

Mannolu e Mannolu Royal Liquore Digestivo alla Manna Il Mannolu è un liquore digestivo medicamentoso prodotto artigianalmente con una miscela di erbe…

7 Febbraio, 2018 9:19 am

Mannolu e Mannolu Royal

Mannolu

Liquore Digestivo alla Manna
Il Mannolu è un liquore digestivo medicamentoso prodotto artigianalmente con una miscela di erbe aromatiche/officinali, radici, arance, corteccia, foglie, semi di frassino e manna naturale, pura ed originale,ricavata dall’incisione degli alberi di frassino nella zona di Pollina/Castelbuono (Manna eletta delle Madonie)in Provincia di Palermo;Alla Manna vengono attribuite eccezionali qualità salutari come anche delle caratteristiche digestive, dolcificanti e regolatorie per l’intestino.
I componenti vegetali della miscela di erbe benefiche e salutari con la sua gradazione alcolica al 23% Vol. oppure 28% Vol. racchiudono nel nostro liquore digestivo tutti i principi attivi delle erbe e gli conferiscono un gusto armonico,gentile ed aromatico dal colore leggermente ambrato,simbolo di genuinità e fragranza al gusto di arancia corposa,ma non invadente,il quale sè bevuto leggermente freddo esalta ulteriormente i preziosi sapori delle erbe che lo compongono e fà di sè un eccellente e genuino elisir con elevate proprietà vegetali organolettiche benefiche per la digestione.Il Mannolu è un liquore totalmente naturale e NON contiene additivi e/o coloranti e viene prodotto rigorosamente con prodotti esclusivi “Made in Sicily”.

Mannolu Royal

Aperitivo alla Manna & Arancia di Sicilia
Il Mannolu Royal è un Bitter /Aperitivo poco Alcolico (Alc.12% Vol.) dal colore rosso naturale, il prodotto viene lavorato artigianalmente e totalmente al naturale con una miscela di erbe aromatiche/officinali, radici, arancia rossa di sicilia e manna naturale,pura ed originale, ricavata dall’incisione degli alberi di frassino nella zona di Pollina/Castelbuono/ Cefalù (Manna eletta delle Madonie) in Provincia di Palermo. Il Mannolu Royal può essere servito liscio,con ghiaccio o utilizzato per preparare dei cocktails,Spritz e Long Drinks .
Eventuali micro-particelle che si dovessero depositare sul fondo della bottiglia sono parte integrante del prodotto ed è sinonimo di naturalezza . Si consiglia di bere freddo + 0/5° ed agitare prima dell’uso.
” Non contiene additivi e/o coloranti ”

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.