Categories: Prodotti

Mannolu e Mannolu Royal

Mannolu e Mannolu Royal Liquore Digestivo alla Manna Il Mannolu è un liquore digestivo medicamentoso prodotto artigianalmente con una miscela di erbe…

Febbraio 7, 2018 9:19 am

Mannolu e Mannolu Royal

Mannolu

Liquore Digestivo alla Manna
Il Mannolu è un liquore digestivo medicamentoso prodotto artigianalmente con una miscela di erbe aromatiche/officinali, radici, arance, corteccia, foglie, semi di frassino e manna naturale, pura ed originale,ricavata dall’incisione degli alberi di frassino nella zona di Pollina/Castelbuono (Manna eletta delle Madonie)in Provincia di Palermo;Alla Manna vengono attribuite eccezionali qualità salutari come anche delle caratteristiche digestive, dolcificanti e regolatorie per l’intestino.
I componenti vegetali della miscela di erbe benefiche e salutari con la sua gradazione alcolica al 23% Vol. oppure 28% Vol. racchiudono nel nostro liquore digestivo tutti i principi attivi delle erbe e gli conferiscono un gusto armonico,gentile ed aromatico dal colore leggermente ambrato,simbolo di genuinità e fragranza al gusto di arancia corposa,ma non invadente,il quale sè bevuto leggermente freddo esalta ulteriormente i preziosi sapori delle erbe che lo compongono e fà di sè un eccellente e genuino elisir con elevate proprietà vegetali organolettiche benefiche per la digestione.Il Mannolu è un liquore totalmente naturale e NON contiene additivi e/o coloranti e viene prodotto rigorosamente con prodotti esclusivi “Made in Sicily”.

Mannolu Royal

Aperitivo alla Manna & Arancia di Sicilia
Il Mannolu Royal è un Bitter /Aperitivo poco Alcolico (Alc.12% Vol.) dal colore rosso naturale, il prodotto viene lavorato artigianalmente e totalmente al naturale con una miscela di erbe aromatiche/officinali, radici, arancia rossa di sicilia e manna naturale,pura ed originale, ricavata dall’incisione degli alberi di frassino nella zona di Pollina/Castelbuono/ Cefalù (Manna eletta delle Madonie) in Provincia di Palermo. Il Mannolu Royal può essere servito liscio,con ghiaccio o utilizzato per preparare dei cocktails,Spritz e Long Drinks .
Eventuali micro-particelle che si dovessero depositare sul fondo della bottiglia sono parte integrante del prodotto ed è sinonimo di naturalezza . Si consiglia di bere freddo + 0/5° ed agitare prima dell’uso.
” Non contiene additivi e/o coloranti ”

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.