Categories: Prodotti

Marendry

Marendry, l'amaro vintage torna dagli anni '70 per dare nuovo gusto ai cocktail estivi con l'inconfondibile colore e sapore di…

Settembre 18, 2018 9:03 pm
Marendry

Marendry, l’amaro vintage torna dagli anni ’70 per dare nuovo gusto ai cocktail estivi con l’inconfondibile colore e sapore di Amarena Fabbri.

Presentazione del mondo al mix intrigante bitter alla ciliegia e liquore, ciliegia. Marendry si ispira al prodotto seicentesco italiano creato dalla “Distilleria Liquori G. Fabbri”, oggi “Fabbri 1905”.

Dal colore rosso brillante e l’aroma unico, Marendry ci regala nuovi momenti di “Dolce Vita” remixando i grandi classici
o dando vita a nuovi e originali drink.

Marendry è un liquore bitter a bassa gradazione (21%), senza aromi e coloranti artificiali, prodotto in Italia da Fabbri nel rispetto della tradizionale ricetta della distilleria di famiglia.

Alla misurata e rotonda dolcezza di Amarena Fabbri fanno da “spalla aromatica” delicate fragranze di agrumi mediterranei: la Chiretta, una genzianacea amarissima usata come tonico in amari o preparazioni farmaceutiche, e il Chinotto, un’antica e benefica rutacea presente prevalentemente in Liguria, ma anche in Toscana, Sicilia e Calabria.

La terza “C” che completa la ricetta di Marendry è il Chinino, estratto dall’albero della China che vanta numerose proprietà, tra cui quelle digestive, depurative e antiossidanti.

Un equilibrio perfetto che fa di Marendry l’ingrediente ideale per remixare i cocktail classici o suggerire nuovi stimoli ai bartender più creativi.

Se dici Americano, non sbagli mai. È certamente lui l’Aperitivo con la “A” maiuscola. Italiano di nascita (classe 1860) il suo nome ha fatto il giro del mondo. La sua semplicità ed equilibrio lo rendono un drink pre-dinner che non teme confronti. Ma alla perfezione non c’è mai limite. Il carattere inconfondibile di Marendry offre al cocktail una nuova Dolce Vita. Un Americano a Bologna ha un carattere unico, un nuovo equilibrio aromatico frutto delle note dolci di Amarena Fabbri. Un nuovo passo nella storia di un grande pilastro del bere miscelato italiano.

Un Americano a Bologna

Ingredienti e quantità:

50 ml Marendry Fabbri
20 ml vermouth rosso
5 ml sciroppo di Amarena Fabbri
Top soda

Direttamente in bicchiere
Double rock/highball glass
Garnish: twist d’arancia e Amarena Fabbri

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.