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Mario Farulla: Autumn in New York

Marzo 14, 2019 10:08 pm

Mario Farulla: Autumn in New York 
(ispirato al film “Autumn in New York”, di Joan Chen, 2000)

BARMAN: Mario Farulla, barmanager del Ristorante Baccano di Roma

INGREDIENTI:
60 ml bourbon Maker’s Mark 
Ginger Ale
Ghiaccio fatto con tisana al Karkadè

Bicchiere: tumbler basso

PREPARAZIONE:
Versare direttamente nel bicchiere una porzione di bourbon Maker’s Mark su ghiaccio e colmare con Ginger Ale.

Per il ghiaccio al karkadè, preparare la tisana, aspettare che si freddi e mettere in surgelatore negli appositi stampi da ghiaccio. Una volta nel drink, man mano si scioglierà, rilasciando note dolci e profumate di karkadè, cambiando il colore del drink in un rosa pallido.

ISPIRAZIONE:
 Autumn in New York racconta di Will Keane che si innamora, forse per la prima volta, della giovane e sensibile Charlotte, figlia di una sua vecchia fiamma. Il bourbon Maker’s Mark è stato scelto perchè maturo e robusto come Richard Gere, il ghiaccio è invece speziato e roseo come la giovane protagonista Winona Ryder.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com