Categories: Cocktail design ricette

Marmericano

Abbiamo messo insieme la Marmellata di arancia più un Americano cocktail, nasce così il Marmericano. Abbinamento azzeccato non solo nel…

Giugno 7, 2014 6:50 am
Marmericano

Abbiamo messo insieme la Marmellata di arancia più un Americano cocktail, nasce così il Marmericano. Abbinamento azzeccato non solo nel nome ma anche nel gusto.

Facile da preparare, simpatico nel nome, da proporre ai nostri ospiti come variante del Americano.

Marmericano
Ingredienti e quantità:
3 cl Bitter Campari
3 cl Vermouth rosso
Splash di soda water
2 cucchiaini di marmellata di arancia

Versare tutti gli ingredienti (tranne la soda) nello shaker con ghiaccio, agitare bene. Filtrare nel bicchiere old-fashioned precedentemente colmato di ghiaccio, completare con soda water.
Guarnire con mezza fetta di arancia e twist di limone.
Variante se con confettura di pesche prende il nome di: Peach Marmericano

Creato da: Andrea Marangio.
©Barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By

Tre domande a Gian Paolo Di Pierro

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gian Paolo Di Pierro, barmanager del club Derriere di…

By