Categories: mixologist in evidenza

Maurizio Sironi

Città natale: Vercelli Nazionalità: Italiana Compleanno: 02/05/1974 Dove lavori: Novara Da quanti anni fai il Bartending: Venti anni Cocktail preferito: Manhattan/…

Febbraio 13, 2018 2:06 pm

Città natale: Vercelli

Nazionalità: Italiana

Compleanno: 02/05/1974

Dove lavori: Novara

Da quanti anni fai il Bartending: Venti anni

Cocktail preferito: Manhattan/ Martinez/ Americano

E-mail martinmaurimau@gmail.com

Signature Cocktail:

Negroni d’autunno

Ingredienti:

1/3 Bitter Campari

1/3 Vermouth Dry

1/3Talisker Scotch

Sciroppo homemade arancia rossa

Preparazione:

Shaker

Decorazione: Arancia caramellata al the chai

Raccontaci qualcosa su di te

Semplicità e serietà. Mi piace assecondare i clienti, “giocare” con loro. Credo che il bancone sia una esperienza, non solo bere ma condividere un momento, alleggerire la pressione o gioire per un lieto evento. Faccio questo lavoro con grande passione e serietà ma…senza prendermi troppo sul serio.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come…

By

Suffering Bastard cocktail storia e ricetta

La storia del Suffering Bastard è molto interessante non solo riguardo al cocktail, ma anche…

By

Brainstorm Cocktail storia e ricetta

Il Brainstorm Cocktail è uno dei classici del pre-proibizionismo di Hugo Ensslin, pubblicato per…

By

Le differenze tra Cognac e Armagnac

Sorseggiare un bicchiere di distillato francese è un modo semplice e di classe per…

By

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro…

By

This website uses cookies.