Categories: mixologist in evidenza

Maurizio Sironi

Città natale: Vercelli Nazionalità: Italiana Compleanno: 02/05/1974 Dove lavori: Novara Da quanti anni fai il Bartending: Venti anni Cocktail preferito: Manhattan/…

13 Febbraio, 2018 2:06 pm

Città natale: Vercelli

Nazionalità: Italiana

Compleanno: 02/05/1974

Dove lavori: Novara

Da quanti anni fai il Bartending: Venti anni

Cocktail preferito: Manhattan/ Martinez/ Americano

E-mail martinmaurimau@gmail.com

Signature Cocktail:

Negroni d’autunno

Ingredienti:

1/3 Bitter Campari

1/3 Vermouth Dry

1/3Talisker Scotch

Sciroppo homemade arancia rossa

Preparazione:

Shaker

Decorazione: Arancia caramellata al the chai

Raccontaci qualcosa su di te

Semplicità e serietà. Mi piace assecondare i clienti, “giocare” con loro. Credo che il bancone sia una esperienza, non solo bere ma condividere un momento, alleggerire la pressione o gioire per un lieto evento. Faccio questo lavoro con grande passione e serietà ma…senza prendermi troppo sul serio.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

Come funziona: Pot Still o Alambicco Discontinuo

Nonostante la proliferazione di smartphone, l'ingegneria genetica e la messa nello spazio delle persone,…

By

La disputa sul marchio: Bacardi VS. Havana Club

Nel 1993, Fidel Castro ha fatto un brindisi: "Lunga vita all'alleanza con i lavoratori…

By

Guida essenziale dei Ron cubani

  C'è un pizzico di mitologia riguardo al rum (Ron) cubano: una speciale indennità…

By

This website uses cookies.