Categories: Cocktails Classici

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin 3,0 cl Apricot brandy 2 Chiodi…

Febbraio 17, 2020 9:31 am

Mayfair Cocktail ricetta:

Servire in coppetta cocktail
Ingredienti e quantità:
6,0 cl Dry gin
3,0 cl Apricot brandy
2 Chiodi di garofano
3,0 cl Spremuta d’arancia
0.5 cl Sciroppo di zucchero
Metodo: MUDDLE chiodi di garofano alla base dello shaker. Shake and strain.
Garnish: twist arancia
Creato da: Harry Craddock
Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Apericena a buffet? Addio

Uno dei tanti piccoli cambiamenti che ci attendono, cambiando totalmente il nostro stile di…

By

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

This website uses cookies.