Categories: Cocktails Classici

Mexican Tea

Mexican Tea 6,0 cl Tequila (reposado) 1,5 cl di sciroppo di zucchero Rabboccare con English Breakfast Tea caldo Versare tutti…

Novembre 4, 2013 9:29 pm
Mexican Tea

Mexican Tea

6,0 cl Tequila (reposado)
1,5 cl di sciroppo di zucchero
Rabboccare con English Breakfast Tea caldo
Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere e mescolare.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Apericena a buffet? Addio

Uno dei tanti piccoli cambiamenti che ci attendono, cambiando totalmente il nostro stile di…

By

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

This website uses cookies.