Categories: Cocktails Classici

Michelada

Michelada Ingredienti e quantità: 1,5 cl Spremuta di lime 1dash Tabasco 2 spoon Worcestershire sauce Top Budweiser Crustas di sale…

Aprile 13, 2014 4:03 pm
Michelada

Michelada

Ingredienti e quantità:
1,5 cl Spremuta di lime
1dash Tabasco
2 spoon Worcestershire sauce
Top Budweiser

Crustas di sale sul bordo del bicchiere. Spremere il lime nella bicchiere. Aggiungere la salsa Worcestershire e Tabasco. Versare la birra e servire.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By

Tre domande a Gian Paolo Di Pierro

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gian Paolo Di Pierro, barmanager del club Derriere di…

By