mixologist in evidenza

Mixologist in evidenza – la nuova rubrica di Barman Italia, dove i migliori mixologist condivido le loro ricette e opinioni

  • mixologist in evidenza

Mauro Uva racconta la sua “Fucina del Bere”

  Territorio e qualità, a partire dal distillato italiano per eccellenza: la grappa. Lo scorso gennaio in provincia di Verona…

Luglio 28, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Mattia Ria del Blind Pig di Roma

  Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei avvicinato/a al mondo dei cocktail?…

Luglio 23, 2019
  • mixologist in evidenza

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel). Così l'eclettico Barman bolognese Luca Gandolfi…

Luglio 12, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei avvicinato/a al mondo dei cocktail? Mi…

Luglio 10, 2019
  • mixologist in evidenza

Dal Forte al Perù, il trionfo del Pisco firmato Omar Caceres

Tre cocktail intriganti, lo stesso squisito denominatore comune: il Pisco. Forte dei Marmi e il Perù non sono mai stati…

Luglio 6, 2019
  • mixologist in evidenza

Souther Runners vince la squadra di Matteo Bonandrini

Intervista in esclusiva a Matteo Bonandrini capo squadra della Souther Runners di Pernod Ricard. In quale locale dove lavori? Quali…

Giugno 30, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Riccardo Rossi bar manager Freni e Frizioni

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Riccardo Rossi barmanager del Freni e Frizioni di Roma Raccontaci brevemente la tua carriera fino…

Giugno 28, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Andrea Jachetta barman di ‘Misto – Mixology

Intervista esclusiva per BarmanItalia ad Andrea Jachetta, barman di 'Misto – Mixology e Cibarie' di Roma Raccontaci brevemente la tua…

Giugno 27, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Roberta Martino co-fondatrice di ShakHer

Intervista esclusiva per BarmanItalia alla barlady Roberta Martino Raccontaci la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti…

Giugno 24, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Antonio De Meo

Intervista esclusiva per BarmanItalia ad Antonio De Meo, barmanager del ristorante Liòn di Roma
 Raccontaci brevemente la tua carriera fino…

Giugno 20, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Giugno 16, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Gian Paolo Di Pierro

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gian Paolo Di Pierro, barmanager del club Derriere di Roma ed editore della casa editrice…

Giugno 14, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a: Vincenzo Tropea, barmanager del ristorante Pierluigi di Roma

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Vincenzo Tropea 
 Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come…

Giugno 12, 2019
  • Interviste
  • mixologist in evidenza

Tre domande a: Gianluca Amato, barmanager del Jacky bar

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gianluca Amato De Serpis, barmanager del Jacky bar del Tiberio Palace Hotel di Capri
. Raccontaci…

Giugno 8, 2019
  • Interviste
  • mixologist in evidenza

Tre domande a: Giovanni Giuseppe Seddaiu, barman di Rosso – Eat Drink & Stay di Roma

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Giovanni Giuseppe Seddaiu, barman di Rosso – Eat Drink & Stay di Roma. Raccontaci brevemente…

Giugno 7, 2019
  • Interviste
  • mixologist in evidenza

Tre domande a: Simone Mina

Intervista a Simone Mina, barmanager di ch 18 87, il cocktail bar dello storico ristorante Checchino dal 1887 di Roma.…

Giugno 5, 2019
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019
  • mixologist in evidenza

Nicholas Pinna: Iron Man-Go Punch

Un drink con spoiler: chi lo beve, alla fine....ne ordinerà un altro! Nell'iron shaker tutto si consuma: dramma, commedia e…

Maggio 11, 2019
  • mixologist in evidenza

Locali Firenze: Quaglino’s, Dr.Stravinsky e The Clumsies

Florence Cocktail Week sta per cominciare, e il primo assaggio i più fortunati hanno potuto gustarlo già ieri sera all’Opening…

Maggio 6, 2019
  • mixologist in evidenza

London Night in Pistoia: Cristian Silenzi

Il 9 Maggio, dalle 18:00 in poi, in 5 locali di Pistoia, avrà luogo l’evento “A LONDON NIGHT IN PISTOIA”…

Maggio 3, 2019
  • mixologist in evidenza

Giorgio Colonna: drink Burlesque

Dai cocktail bar romani passiamo a Frascati, a una trentina di chilometri dalla Capitale, per approdare al La Belle Epoque,…

Aprile 21, 2019
  • mixologist in evidenza

Giovanni Maffeo: Lo Zingaro

DRINK: LO ZINGARO (ispirato al film “Lo chiamavano Jeeg Robot”, di Gabriele Mainetti, 2016) 
BARMAN: Giovanni Maffeo del quanto basta…

Aprile 20, 2019
  • mixologist in evidenza

Vincenzo Tropea: drink Finimondo

DRINK: FINIMONDO
(ispirato al film “Io Speriamo che me la cavo”, di Lina Wertmuller, 1992) 
BARMAN: Vincenzo Tropea del Ristorante Pierluigi…

Aprile 19, 2019
  • mixologist in evidenza

Carlotta Linzalata: Gran Torino

Carlotta Linzalata: Gran Torino DRINK: Gran Torino
ispirato al film “Gran Torino”, di Clint Eastwood, 2008 
BARLADY: Carlotta Linzalata del Lounge…

Aprile 18, 2019
  • mixologist in evidenza

Alessandro Antonelli drink: Bufalo

DRINK: BUFALO (ispirato al film “Romanzo Criminale”, di Michele Placido, 2005) BARMAN: Alessandro Antonelli, barmanager dello Sky Stars Bar dell'A.Roma…

Marzo 29, 2019
  • mixologist in evidenza

Mattia Ria: Via Col Vento

DRINK: Via Col Vento 
(ispirato al film “Via col vento” di Victor Fleming, 1939) 
BARMAN: Mattia Ria, proprietario e barmanager…

Marzo 24, 2019
  • mixologist in evidenza

Danilo Burattin: Ampariolvino

Proviamo per un istante a non pensare alla storia di Camillo negroni e alla creazione del cocktail omonimo che lo…

Marzo 23, 2019
  • mixologist in evidenza

Carmine Angelone: Malena

BARMAN: Carmine Angelone, barmanager de La Fesseria di Napoli INGREDIENTI: 60 ml di VII Hills Italian Dry Gin 20 ml…

Marzo 21, 2019
  • mixologist in evidenza

Roma Formidabile

ROMA FORMIDABILE 
(ispirato al film “Mamma Roma”, di Pier Paolo Pasolini, 1962) 
BARLADY: Sabina Yausheva del The Pantheon Iconic Hotel…

Marzo 17, 2019
  • mixologist in evidenza

IL CONTE CHESTNUT di Simone Mina del Ch 18 87 di Roma

DRINK: IL CONTE CHESTNUT
 (ispirato al film "I segreti del bosco vecchio", di Ermanno Olmi, 1993)
BARMAN: Simone Mina del Ch…

Marzo 16, 2019

This website uses cookies.