mixologist in evidenza

Mixologist in evidenza – la nuova rubrica di Barman Italia, dove i migliori mixologist condivido le loro ricette e opinioni

  • mixologist in evidenza

Tre domande a Christian Di Giulio bar manager del Mercato Vianova, Perugia

Perugia e l’Umbria in generale, è da molti considerata la patria del buon mangiare e del buon vino, vista la…

29 Novembre, 2019
  • mixologist in evidenza

Stefano Santucci, il cocktail per il Thanksgiving Count Your Blessings

DRINK: Count Your Blessings BARMAN: Stefano Santucci, head barman dell'Hotel Hassler di Roma INGREDIENTI: 3 cl Knob Creek Rye Whiskey…

25 Novembre, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Gianluca Di Giorgio

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gianluca Di Giorgio, bar manager del Lamo (Milano) Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

11 Novembre, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Giorgio Colonna La Belle Epoque Cocktail Bar

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Giorgio Colonna, proprietario e barman del La Belle Epoque cocktail bar di Frascati (Roma) Raccontaci…

28 Ottobre, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Joy Napolitano – The Barber Shop di Roma

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Joy Napolitano, bar manager e comproprietario del The Barber Shop di Roma Raccontaci brevemente la…

21 Ottobre, 2019
  • mixologist in evidenza

Birra e cocktail, la nuova vita di “Johnny B.” a Firenze

Dalla bruschetta ai burger e alla pinsa romana, ma soprattutto alle birre artigianali e ai cocktail. Più semplicemente, da "Johnny…

17 Ottobre, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti sei avvicinato al mondo dei…

14 Ottobre, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro per gioco, un gioco che si…

11 Ottobre, 2019
  • mixologist in evidenza
  • Uncategorized

Da Bari a Moena: intervista al barman Mario Lovreglio

Mario Lovreglio, da Bari alla fata delle Dolomiti. Dal mare alla montagna, tra cocktail e strutture alberghiere di alto livello.…

2 Ottobre, 2019
  • mixologist in evidenza

BoCW: Davide De Rose di Camera Con Vista Bistrot

In occasione della Bologna Cocktail Week dal 14 al 20 ottobre, eccoci a Bologna, per incontrare il bar-manager Davide De…

2 Ottobre, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Domenico Cosentino

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Ho cominciato la mia carriera 22 anni fa come…

1 Ottobre, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Rosario Margareci

Come ti sei avvicinato al mondo del bar? Partirei dalla fine per raccontarvi non un lavoro ma una passione. Oggi…

23 Settembre, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Pietro Privitera

Pietro Privitera - Head Bartender al Belmond Villa Sant'Andrea – Taormina, ci racconta la sua carriera e una ricetta. Raccontaci…

22 Settembre, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail And Social di Roma Raccontaci brevemente…

16 Settembre, 2019
  • mixologist in evidenza

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è esattamente il tuo ruolo in The…

6 Settembre, 2019
  • mixologist in evidenza

Mauro Uva racconta la sua “Fucina del Bere”

  Territorio e qualità, a partire dal distillato italiano per eccellenza: la grappa. Lo scorso gennaio in provincia di Verona…

28 Luglio, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Mattia Ria del Blind Pig di Roma

  Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei avvicinato/a al mondo dei cocktail?…

23 Luglio, 2019
  • mixologist in evidenza

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio, titolare di Quanto Basta, cocktail bar…

14 Luglio, 2019
  • mixologist in evidenza

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel). Così l'eclettico Barman bolognese Luca Gandolfi…

12 Luglio, 2019
  • mixologist in evidenza

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza, per celebrare la Toscana da bere…

11 Luglio, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei avvicinato/a al mondo dei cocktail? Mi…

10 Luglio, 2019
  • mixologist in evidenza

Dal Forte al Perù, il trionfo del Pisco firmato Omar Caceres

Tre cocktail intriganti, lo stesso squisito denominatore comune: il Pisco. Forte dei Marmi e il Perù non sono mai stati…

6 Luglio, 2019
  • mixologist in evidenza

Rare Cocktail House di Foligno

Per chi ancora non lo sapesse, in Umbria, esiste un cocktail bar che sta rivoluzionando il mondo e le modalità…

3 Luglio, 2019
  • mixologist in evidenza

La cocktail (play)list del Gradisca Cafè by Giulio Tabaletti

"Gradisca Cafè", dove il mondo del bar e quello della musica si fondono insieme. Come, d'altronde, non associare alla mixology…

30 Giugno, 2019
  • mixologist in evidenza

Souther Runners vince la squadra di Matteo Bonandrini

Intervista in esclusiva a Matteo Bonandrini capo squadra della Souther Runners di Pernod Ricard. In quale locale dove lavori? Quali…

30 Giugno, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Riccardo Rossi bar manager Freni e Frizioni

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Riccardo Rossi barmanager del Freni e Frizioni di Roma Raccontaci brevemente la tua carriera fino…

28 Giugno, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Andrea Jachetta barman di ‘Misto – Mixology

Intervista esclusiva per BarmanItalia ad Andrea Jachetta, barman di 'Misto – Mixology e Cibarie' di Roma Raccontaci brevemente la tua…

27 Giugno, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Roberta Martino co-fondatrice di ShakHer

Intervista esclusiva per BarmanItalia alla barlady Roberta Martino Raccontaci la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti…

24 Giugno, 2019
  • mixologist in evidenza

La cocktail list del Fusion Bar by Sacha Mecocci

Una vita dietro al bancone da bar, ma ancora tanta, tantissima voglia di stupire, imparare e trasmettere agli altri. Il…

22 Giugno, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Antonio De Meo

Intervista esclusiva per BarmanItalia ad Antonio De Meo, barmanager del ristorante Liòn di Roma
 Raccontaci brevemente la tua carriera fino…

20 Giugno, 2019

This website uses cookies.