mixologist in evidenza

Mixologist in evidenza – la nuova rubrica di Barman Italia, dove i migliori mixologist condivido le loro ricette e opinioni

  • mixologist in evidenza

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel 2007 a fare il cameriere al…

Maggio 28, 2020
  • mixologist in evidenza

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo trovate nel ristorante gastronomico una Stella…

Maggio 27, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza ed importanti palmarès conseguiti ad oggi.…

Maggio 26, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara, ed al territorio toscano, vanta importanti…

Maggio 25, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto, grazie per l'opportunità! Fiera Torinese, classe…

Maggio 24, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera si divide in 3 grosse fasi.…

Maggio 23, 2020
  • mixologist in evidenza

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte competitions tra cui la più alta…

Maggio 21, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Diego Ferrari: Cocktail Art e low-ABV.

Diego Ferrari icona nel panorama nazionale e internazionale del bartending, ci racconta la sua esperienza lavorativa e risponde ad alcune…

Maggio 18, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Dario Paolucci, bar manager del Wisdomless Club di Roma

Intervista a Dario Paolucci, bar manager del Wisdomless Club di Roma, a due passi da Largo Argentina. Senza giudizio, o…

Maggio 9, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista in esclusiva a Giorgio Bargiani del prestigioso Connaught Bar

Giorgio Bargiani, Head Mixologist del prestigioso Connaught Bar di Londra, ci racconta della sua esperienza e della proposta che insieme…

Maggio 4, 2020
  • mixologist in evidenza

Antonio Tittoni, proprietario del The Wanderer e del Depero Club di Rieti

Intervistiamo in esclusiva per Barman Italia, Antonio Tittoni, proprietario e bar manager del The Wanderer e del Depero Club di…

Aprile 24, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista in esclusiva a Terry Monroe di Opera 33

  Eccentrica e simpaticamente istrionica. Ma Terry Monroe, è soprattutto una delle migliori mixologist sulla piazza milanese. Milano l’ha consacrata…

Aprile 23, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista in esclusiva a Benjamin Cavagna bar manager del 1930.

Entrare nel 1930 è come tornare indietro nel tempo. Mobili vintage, sale a lume di candela e la migliore musica…

Aprile 21, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista esclusiva a Daniele De Fazio

Intervista esclusiva a Daniele De Fazio, proprietario e bar manager del 'To New York restaurant&cocktails' di Marano di Isera (Trento)…

Aprile 19, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Domenico Dragone Brand Manager di Vecchio Magazzino Doganale

La prima volta che ho visto Domenico è stato in videochiamata, neanche il piacere di una stretta di mano, in…

Aprile 18, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Gregory Camillò head bartender del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma

Gregory Camillò, giovane, ma già con una grande esperienza, head bartender del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma, al numero…

Aprile 17, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Sabina Yausheva, bartender al JULEP Herbal & Vermouth Bar

Sabina Yausheva, bartender al JULEP Herbal & Vermouth Bar dell'Hotel de la Ville a Trinità dei Monti, nata in Kazakistan…

Aprile 16, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Simone Mina head bartender del Ch 18 87 cocktail bar

Simone Mina, bartender romano classe 1983, head bartender del Ch 18 87 cocktail bar del ristorante Checchino dal 1887 del…

Aprile 16, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Federico Diddi, head bartender del The Barber Shop Speakeasy di Roma

  Il toscano Federico Diddi, head bartender del The Barber Shop Speakeasy di Roma, cita anche la nuova drink list…

Aprile 10, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a: Alessio De Simone capo barman del Wisdomless Club di Roma

  Raccontaci chi sei e la tua storia lavorativa Sono Alessio De Simone, capobarman del Wisdomless Club di Roma (www.wisdomlessclub.com).…

Aprile 9, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Leonardo Filippini, da Pisa al Beaufort Bar del Savoy di Londra

Una notte al Beaufort Bar del Savoy Hotel è puro teatro dall'inizio alla fine. In un certo senso deve esserlo, dato che…

Marzo 3, 2020
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Matteo Masci Bar Manager di Santo Trastevere (Roma)

Tre domande a Matteo Masci Bar Manager di Santo Trastevere (Roma), un locale moderno e sorprendente nel cuore della città…

Febbraio 15, 2020
  • mixologist in evidenza

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail House uno dei Cocktail Bar più…

Gennaio 22, 2020
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Christian Di Giulio bar manager del Mercato Vianova, Perugia

Perugia e l’Umbria in generale, è da molti considerata la patria del buon mangiare e del buon vino, vista la…

Novembre 29, 2019
  • mixologist in evidenza

Stefano Santucci, il cocktail per il Thanksgiving Count Your Blessings

DRINK: Count Your Blessings BARMAN: Stefano Santucci, head barman dell'Hotel Hassler di Roma INGREDIENTI: 3 cl Knob Creek Rye Whiskey…

Novembre 25, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Gianluca Di Giorgio

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gianluca Di Giorgio, bar manager del Lamo (Milano) Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Novembre 11, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Giorgio Colonna La Belle Epoque Cocktail Bar

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Giorgio Colonna, proprietario e barman del La Belle Epoque cocktail bar di Frascati (Roma) Raccontaci…

Ottobre 28, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Joy Napolitano – The Barber Shop di Roma

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Joy Napolitano, bar manager e comproprietario del The Barber Shop di Roma Raccontaci brevemente la…

Ottobre 21, 2019
  • mixologist in evidenza

Birra e cocktail, la nuova vita di “Johnny B.” a Firenze

Dalla bruschetta ai burger e alla pinsa romana, ma soprattutto alle birre artigianali e ai cocktail. Più semplicemente, da "Johnny…

Ottobre 17, 2019
  • mixologist in evidenza

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti sei avvicinato al mondo dei…

Ottobre 14, 2019

This website uses cookies.