Categories: In evidenza IN VETRINA Prodotti

Mixturae 312(2) vince i Barawards 2017

11 dicembre 2017: Mixturae 312(2) vince il Premio Innovazione dell’anno 2017 nella categoria “Superalcolici” indetto da Bargiornale. Presso l’Unicredit Pavillon,…

Dicembre 20, 2017 10:11 pm

11 dicembre 2017: Mixturae 312(2) vince il Premio Innovazione dell’anno 2017 nella categoria “Superalcolici” indetto da

Bargiornale.

Presso l’Unicredit Pavillon, nel cuore pulsante di piazza Gae Aulenti a Milano, il Barawards 2017 Dinner Gala, oltre ad ospitare una grandiosa festa per tutti coloro che popolano il mondo HoReCa, ha dato un grande riconoscimento a locali, professionisti e manager delle aziende attraverso il “Premio all’eccellenza” firmato dalle testate di Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale.

Mixturae 212(2) vince il Premio Barawards Innovazione dell’anno 2017 nella categoria “Superalcolici”, sbaragliando la concorrenza di numerosi competitors della stessa categoria.

Il sito http://www.mixturae.it/ ne racconta l’origine, l’ispirazione e la storia, legata in modo strettissimo al territorio da cui nasce: l’Umbria e in particolare la città di Assisi da cui provengono gli ingredienti che lo compongono.

Mixturae 312(2) è un distillato nuovo nel mondo degli spirit: ispirato alle secolari ricette dei monaci benedettini e dall’animo green, si compone di elementi totalmente naturali e il suo aroma fruttato viene incontro anche al palato femminile.

Due i formati: bottiglie da 70 e 20 cl (edizione limitata), ideale da gustare in purezza per farsi avvolgere da aromi che richiamano note di fiori, bacche e lemon verbena.

Per gli appassionati dei drink miscelati, Mixturae 312(2) si dimostra versatile al pari dei suoi cugini “Gin” e “Vodka”, senza mai sovrastare il gusto degli altri elementi, riuscendo invece a esaltare i vari sapori al meglio.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.