Categories: In evidenza IN VETRINA Prodotti

Mixturae 312(2) vince i Barawards 2017

11 dicembre 2017: Mixturae 312(2) vince il Premio Innovazione dell’anno 2017 nella categoria “Superalcolici” indetto da Bargiornale. Presso l’Unicredit Pavillon,…

Dicembre 20, 2017 10:11 pm

11 dicembre 2017: Mixturae 312(2) vince il Premio Innovazione dell’anno 2017 nella categoria “Superalcolici” indetto da

Bargiornale.

Presso l’Unicredit Pavillon, nel cuore pulsante di piazza Gae Aulenti a Milano, il Barawards 2017 Dinner Gala, oltre ad ospitare una grandiosa festa per tutti coloro che popolano il mondo HoReCa, ha dato un grande riconoscimento a locali, professionisti e manager delle aziende attraverso il “Premio all’eccellenza” firmato dalle testate di Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale.

Mixturae 212(2) vince il Premio Barawards Innovazione dell’anno 2017 nella categoria “Superalcolici”, sbaragliando la concorrenza di numerosi competitors della stessa categoria.

Il sito http://www.mixturae.it/ ne racconta l’origine, l’ispirazione e la storia, legata in modo strettissimo al territorio da cui nasce: l’Umbria e in particolare la città di Assisi da cui provengono gli ingredienti che lo compongono.

Mixturae 312(2) è un distillato nuovo nel mondo degli spirit: ispirato alle secolari ricette dei monaci benedettini e dall’animo green, si compone di elementi totalmente naturali e il suo aroma fruttato viene incontro anche al palato femminile.

Due i formati: bottiglie da 70 e 20 cl (edizione limitata), ideale da gustare in purezza per farsi avvolgere da aromi che richiamano note di fiori, bacche e lemon verbena.

Per gli appassionati dei drink miscelati, Mixturae 312(2) si dimostra versatile al pari dei suoi cugini “Gin” e “Vodka”, senza mai sovrastare il gusto degli altri elementi, riuscendo invece a esaltare i vari sapori al meglio.

Recent Posts

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

This website uses cookies.