Categories: In evidenza IN VETRINA Prodotti

Mixturae 312(2) vince i Barawards 2017

11 dicembre 2017: Mixturae 312(2) vince il Premio Innovazione dell’anno 2017 nella categoria “Superalcolici” indetto da Bargiornale. Presso l’Unicredit Pavillon,…

Dicembre 20, 2017 10:11 pm

11 dicembre 2017: Mixturae 312(2) vince il Premio Innovazione dell’anno 2017 nella categoria “Superalcolici” indetto da

Bargiornale.

Presso l’Unicredit Pavillon, nel cuore pulsante di piazza Gae Aulenti a Milano, il Barawards 2017 Dinner Gala, oltre ad ospitare una grandiosa festa per tutti coloro che popolano il mondo HoReCa, ha dato un grande riconoscimento a locali, professionisti e manager delle aziende attraverso il “Premio all’eccellenza” firmato dalle testate di Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale.

Mixturae 212(2) vince il Premio Barawards Innovazione dell’anno 2017 nella categoria “Superalcolici”, sbaragliando la concorrenza di numerosi competitors della stessa categoria.

Il sito http://www.mixturae.it/ ne racconta l’origine, l’ispirazione e la storia, legata in modo strettissimo al territorio da cui nasce: l’Umbria e in particolare la città di Assisi da cui provengono gli ingredienti che lo compongono.

Mixturae 312(2) è un distillato nuovo nel mondo degli spirit: ispirato alle secolari ricette dei monaci benedettini e dall’animo green, si compone di elementi totalmente naturali e il suo aroma fruttato viene incontro anche al palato femminile.

Due i formati: bottiglie da 70 e 20 cl (edizione limitata), ideale da gustare in purezza per farsi avvolgere da aromi che richiamano note di fiori, bacche e lemon verbena.

Per gli appassionati dei drink miscelati, Mixturae 312(2) si dimostra versatile al pari dei suoi cugini “Gin” e “Vodka”, senza mai sovrastare il gusto degli altri elementi, riuscendo invece a esaltare i vari sapori al meglio.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.