Categories: Cocktails I.B.A.

MONKEY GLAND

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011MONKEY GLAND 
Anytime 5 cl Gin3 cl Succo d'arancia2 gg Assenzio2 gg GranatinaVersare tutti…

22 Aprile, 2014 9:04 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MONKEY GLAND 
Anytime

5 cl Gin
3 cl Succo d’arancia
2 gg Assenzio
2 gg Granatina
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Monkey Gland
3/5 Dry gin
2/5 succo d’arancia
2 gocce di Granatina
2 gocce d’Assenzio
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Classificazione del rum e tipi di rum

L'unica vera distinzione nel rum finora è stata: agricole rum (puro succo di canna)…

By

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

This website uses cookies.