Categories: Cocktails I.B.A.

MONKEY GLAND

Aprile 22, 2014 9:04 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MONKEY GLAND 
Anytime

5 cl Gin
3 cl Succo d’arancia
2 gg Assenzio
2 gg Granatina
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Monkey Gland
3/5 Dry gin
2/5 succo d’arancia
2 gocce di Granatina
2 gocce d’Assenzio
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com