Categories: Cocktails Classici

Monte Carlo cocktail: storia e ricetta

Il Monte Carlo è un cocktail sfacciatamente "semplice". Pochissimi libri di cocktail lo menzionano. La mancanza di sfarzo e circostanze…

30 Luglio, 2019 11:44 pm

Il Monte Carlo è un cocktail sfacciatamente “semplice”.
Pochissimi libri di cocktail lo menzionano. La mancanza di sfarzo e circostanze che circondano questa bevanda è divertente, dato che prende il nome da uno dei luoghi più glamour della terra. Messo per la prima volta su carta nel 1948 tramite The Fine Art of Mixing Drinks di David Embury, è comunemente classificato come una variazione del Manhattan, con Benedictine al posto del vermouth rosso. Il punto è: ci sono molti cocktail con Whiskey che dipendono dalla sfumatura piuttosto che dalla complessità e, francamente, è così che ci piacciono “. Il Monte Carlo è un altro drink del genere, e se avete una bottiglia di Benedictine, vale sicuramente la pena provare.

Una rye piccante si equilibra perfettamente con il Benedictine, quindi cerca qualcosa come Rittenhouse 100. La ricetta originale richiede il bitter Peychaud, ma il bitter Angostura potrebbe essere migliore. Alcune ricette richiedono una ciliegia, mentre altre un twist di limone. Tendiamo a preferire una ciliegia.

La ricetta:

Servire in coppetta cocktail

Ingredienti e quantità:

6,0 cl Rittenhouse 100 rye whiskey
1,5 cl Benedictine
2 dash peychaud’s bitter

Metodo: Stir e strain

Guarnizione ciliegina al maraschino

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.