Categories: Cocktails Classici

Moonwalk cocktail 50 anni dallo sbarco sulla Luna

Joe Gilmore, leggendario capo barman dell'American Bar del Savoy Hotel, inventò questo cocktail nel 1969 per commemorare il primo sbarco…

Luglio 26, 2019 12:09 am

Joe Gilmore, leggendario capo barman dell’American Bar del Savoy Hotel, inventò questo cocktail nel 1969 per commemorare il primo sbarco sulla luna dell’Apollo 11.

La bevanda – una combinazione di pompelmo, liquore all’arancia e un pizzico di acqua di rose, con top di champagne – fu la prima cosa che Neil Armstrong e Buzz Aldrin sorseggiarono al ritorno sulla terra.

Moonwalk la ricetta

Servire: flûte

Ingredienti e quantità:
3 cl succo di pompelmo fresco
3 cl Grand Marnier
3 gocce di acqua di rose
Champagne o spumante

Metodo: shaker con top di champagne

Guarnizione: nessuna

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Etichetta: champagne e prosecco: da Brut a Doux

Champagne Da dove viene la dolcezza dello champagne? il termine "Brut" è semplicemente un…

By

Bacardi Martini presenta tre drink inverno 2019

Bacardi Martini accoglie l'inverno 2019 con tre drink pensati ad hoc per la stagione…

By

Guida definitiva: la storia del rum

Le persone associano innumerevoli idee romantiche riguardo al rum. I tropici e le spiagge…

By

De Kuyper una grande storia di famiglia

I profumi di ginepro, chiodi di garofano, liquirizia e arancia essiccata riempiono l'aria, nell'infuso…

By

Cos’è Aguardiente? Storia e produzione

Dire che gli indiani nativi delle Americhe avevano abitudini alimentari misteriose è un'eufemismo. L'aguardiente…

By

FIB: I barman della Basilicata campioni d’Italia

  È lucano il cocktail a km zero più buono d'Italia premiato a Cagliari,…

By

This website uses cookies.