Categories: Cocktails Classici

Moonwalk cocktail 50 anni dallo sbarco sulla Luna

Joe Gilmore, leggendario capo barman dell'American Bar del Savoy Hotel, inventò questo cocktail nel 1969 per commemorare il primo sbarco…

26 Luglio, 2019 12:09 am

Joe Gilmore, leggendario capo barman dell’American Bar del Savoy Hotel, inventò questo cocktail nel 1969 per commemorare il primo sbarco sulla luna dell’Apollo 11.

La bevanda – una combinazione di pompelmo, liquore all’arancia e un pizzico di acqua di rose, con top di champagne – fu la prima cosa che Neil Armstrong e Buzz Aldrin sorseggiarono al ritorno sulla terra.

Moonwalk la ricetta

Servire: flûte

Ingredienti e quantità:
3 cl succo di pompelmo fresco
3 cl Grand Marnier
3 gocce di acqua di rose
Champagne o spumante

Metodo: shaker con top di champagne

Guarnizione: nessuna

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

Come funziona: Pot Still o Alambicco Discontinuo

Nonostante la proliferazione di smartphone, l'ingegneria genetica e la messa nello spazio delle persone,…

By

La disputa sul marchio: Bacardi VS. Havana Club

Nel 1993, Fidel Castro ha fatto un brindisi: "Lunga vita all'alleanza con i lavoratori…

By

Guida essenziale dei Ron cubani

  C'è un pizzico di mitologia riguardo al rum (Ron) cubano: una speciale indennità…

By

This website uses cookies.