Categories: Cocktails Classici

Moonwalk cocktail 50 anni dallo sbarco sulla Luna

Joe Gilmore, leggendario capo barman dell'American Bar del Savoy Hotel, inventò questo cocktail nel 1969 per commemorare il primo sbarco…

Luglio 26, 2019 12:09 am

Joe Gilmore, leggendario capo barman dell’American Bar del Savoy Hotel, inventò questo cocktail nel 1969 per commemorare il primo sbarco sulla luna dell’Apollo 11.

La bevanda – una combinazione di pompelmo, liquore all’arancia e un pizzico di acqua di rose, con top di champagne – fu la prima cosa che Neil Armstrong e Buzz Aldrin sorseggiarono al ritorno sulla terra.

Moonwalk la ricetta

Servire: flûte

Ingredienti e quantità:
3 cl succo di pompelmo fresco
3 cl Grand Marnier
3 gocce di acqua di rose
Champagne o spumante

Metodo: shaker con top di champagne

Guarnizione: nessuna

Recent Posts

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By

Oaxaca Old Fashioned storia e ricetta

Creato da Phil Ward quando lavorava presso Death & Co. L'Oaxaca Old Fashioned potrebbe anche…

By

Livorno: alla scoperta del liquorificio “Il Re dei Re”

Una storia di famiglia. Una storia di spezie e di liquori. Una storia di…

By

Guida: guarnizione del Bloody Mary

Oggi non entreremo nella ricetta ma vogliamo prenderci un po' di tempo per ripassare…

By

Bourbon e Rye, quali sono le differenze?

Il Whiskey ha continuato a crescere in popolarità nel corso degli anni e non…

By