Categories: Prodotti

Nasce T+ inedito liquore al tè

Da mercoledì 1° giugno 2016 alle ore 18.00 a domenica 5 giugno alle ore 24.00, in occasione dell’International Street Food…

Maggio 27, 2016 8:32 am
Da mercoledì 1° giugno 2016 alle ore 18.00 a domenica 5 giugno alle ore 24.00, in occasione dell’International Street Food Parade al Parco Dora, Torino, sarà presentato T+

“the new tea spirit”, il nuovo liquore al tè ideato per i bartender. T+ nasce dall’ esperienza di miscelazione e sperimentazione dell’XXL Cafè, locale della provincia torinese, che dal 2007 opera nel settore distinguendosi per la creatività e la ricerca dei suoi creative drinks, derivati dalla passione per la qualità e da un forte desiderio di novità.

T+ è un liquore premium con un equilibrio perfetto di ingredienti: è composto da un blend di pregiati tè in foglie, un distillato di grano tenero e acqua di sorgente. T+ sorprende per la grande versatilità nella realizzazione di numerosi cocktail: dai grandi classici a nuovi creative drinks, donando un’inedita nota aromatica e un carattere distintivo e unico nel suo genere.

Durante questi 5 giorni di manifestazione, allo stand T+, sarà possibile assaggiare alcune delle numerose varianti di cocktail e scoprire il nuovo gusto dell’estate! I nostri bartender sapranno consigliare i clienti per far scoprire il cocktail che più si avvicina alle preferenze di ciascuno. Queste le proposte: il T Sour, fresco e beverino, il Taracujà esotico e sorprendente, il Tejito l’incontro tra Cuba e Marocco, il Teammy’s Margarita deciso e accattivante e il T+ Island la nostra interpretazione del Long Island.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei…

By