Categories: Prodotti

Nasce T+ inedito liquore al tè

Da mercoledì 1° giugno 2016 alle ore 18.00 a domenica 5 giugno alle ore 24.00, in occasione dell’International Street Food…

Maggio 27, 2016 8:32 am
Da mercoledì 1° giugno 2016 alle ore 18.00 a domenica 5 giugno alle ore 24.00, in occasione dell’International Street Food Parade al Parco Dora, Torino, sarà presentato T+

“the new tea spirit”, il nuovo liquore al tè ideato per i bartender. T+ nasce dall’ esperienza di miscelazione e sperimentazione dell’XXL Cafè, locale della provincia torinese, che dal 2007 opera nel settore distinguendosi per la creatività e la ricerca dei suoi creative drinks, derivati dalla passione per la qualità e da un forte desiderio di novità.

T+ è un liquore premium con un equilibrio perfetto di ingredienti: è composto da un blend di pregiati tè in foglie, un distillato di grano tenero e acqua di sorgente. T+ sorprende per la grande versatilità nella realizzazione di numerosi cocktail: dai grandi classici a nuovi creative drinks, donando un’inedita nota aromatica e un carattere distintivo e unico nel suo genere.

Durante questi 5 giorni di manifestazione, allo stand T+, sarà possibile assaggiare alcune delle numerose varianti di cocktail e scoprire il nuovo gusto dell’estate! I nostri bartender sapranno consigliare i clienti per far scoprire il cocktail che più si avvicina alle preferenze di ciascuno. Queste le proposte: il T Sour, fresco e beverino, il Taracujà esotico e sorprendente, il Tejito l’incontro tra Cuba e Marocco, il Teammy’s Margarita deciso e accattivante e il T+ Island la nostra interpretazione del Long Island.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.