Categories: mixologist in evidenza

Nicholas Pinna: Iron Man-Go Punch

Un drink con spoiler: chi lo beve, alla fine....ne ordinerà un altro! Nell'iron shaker tutto si consuma: dramma, commedia e…

Maggio 11, 2019 10:06 am

Un drink con spoiler: chi lo beve, alla fine….ne ordinerà un altro! Nell’iron shaker tutto si consuma: dramma, commedia e momenti epici, con finale in climax crescente di gusto. Il Gosling’s Rum si unisce alla squadra della purea di mango dal classico costume giallo, con quindi il succo di lime, inizialmente acerbo, ma raddolcito dallo sciroppo di ananas e rooibos. L’angostura bitter si sacrifica per tutti e arriva il top delle bollicine di Champagne Jacquart a risolvere la situazione e il combattimento finale. Una garnish virata al rosso, con frutti come ribes e ciliegia, omaggio al personaggio interpretato da Robert Downey Jr. Iron Man-Go è un amico fedele, che non tradisce, dalla corazza rigida e il cuore leggero.

Barman: Nicholas Pinna, barmanager dell’Hotel Locarno di Roma

Ingredienti:

6 cl Gosling’s Rum

4 cl purea di mango

1.5 cl sciroppo ananas e rooibos

2.25 cl succo di lime

Angostura bitter

Top Champagne Jacquart

Bicchiere: iron shaker usato per la preparazione del drink
Garnish: frutti rossi e foglie di menta

Preparazione: Versare direttamente tutti gli ingredienti nell’iron shaker, shakerare e decorare.

Andrea Marangio

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By