Categories: Cocktails I.B.A.

Old Pale

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961 Old Pal 1/3 Rye Whiskey 1/3 Vermouth Dry 1/3 Bitter Campari Si prepara…

Aprile 22, 2014 9:17 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Old Pal

1/3 Rye Whiskey
1/3 Vermouth Dry
1/3 Bitter Campari
Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio cristallino.
Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By