• Home
  • Cocktail Design
  • Top bartender
  • Aziende
  • Home
  • Cocktail Design
  • Top bartender
  • Aziende
  • Home
  • Cocktail Design
  • Top bartender
  • Aziende
Categories: Cocktails I.B.A.

Orange Blossom

By Andrea Marangio
Aprile 22, 2014 9:20 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Orange Blossom

1/2 Dry Gin
1/2 succo d’arancia
Si prepara nello shaker.
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Next Parisian »
Previous « Old Pale

Recent Posts

“Rosalia” il cocktail di Chiara Mascellaro conduttrice di Ramecasa

By
Andrea marangio

Rocchino Giorgio e il suo nuovo progetto LMC Luxury Mixology Consulting

By
Andrea marangio

“Pina Colada 2.0” il cocktail di Paolo Cesino con rum all’olio di cocco, fake lime e tepache

By
Andrea marangio

“A Day in the country” il cocktail di Gianluca Capilungo di Aqua – Londra

By
Andrea marangio

“Bella Choya” il cocktail di Massimo Sandri del Roots est 1717

By
Andrea marangio

Federico Balzarini American bar at The Savoy

By
Andrea marangio

Benvenuto nella nostra community

Il nostro canale Telegram (new) https://t.me/barmanitalia

Il nostro gruppo WhatsApp (devi attendere azione di un amministratore per entrare) https://chat.whatsapp.com/8nLFhvEkqBF2FJrvfuXYBV

Chi siamo

BarmanItalia.it è una realtà d’informazione con più di dodici anni d’esperienza. Con una frequentazione media mensile di 100.000 utenti unici. Nel 2019 BarmanItalia riparte con un nuovo progetto grazie ad una redazione ampliata, grazie ad una serie di partnership di livello sia in Italia che all’estero, oltre a proporre il vero primo portale di video ricette in Italia. Ricette, interviste, approfondimenti, prodotti e molto di più…Un portale sempre aggiornato rivolto ai professionisti della miscelazione ed agli appassionati di cocktail. 

Articoli recenti

  • “Rosalia” il cocktail di Chiara Mascellaro conduttrice di Ramecasa
  • Rocchino Giorgio e il suo nuovo progetto LMC Luxury Mixology Consulting
  • “Pina Colada 2.0” il cocktail di Paolo Cesino con rum all’olio di cocco, fake lime e tepache
  • “A Day in the country” il cocktail di Gianluca Capilungo di Aqua – Londra
  • “Bella Choya” il cocktail di Massimo Sandri del Roots est 1717
Privacy PolicyCookie Policy
  • Home
  • Cocktail Design
  • Top bartender
  • Aziende
All Rights Reserved
X

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri o di altri siti) per ottimizzare la tua esperienza online. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le tue preferenze relative ai cookie, autorizzi l’uso dei cookie da parte nostra.

Click Here