Categories: Cocktails I.B.A.

Orange Blossom

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961 Orange Blossom 1/2 Dry Gin1/2 succo d'aranciaSi prepara nello shaker.Bicchiere doppia coppetta da…

22 Aprile, 2014 9:20 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Orange Blossom

1/2 Dry Gin
1/2 succo d’arancia
Si prepara nello shaker.
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Classificazione del rum e tipi di rum

L'unica vera distinzione nel rum finora è stata: agricole rum (puro succo di canna)…

By

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

This website uses cookies.