Categories: Cocktails I.B.A.

ORIENTAL

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961ORIENTAL Pre dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità: 3.5 cl Rye Whiskey2.0 cl Vermouth Rosso2.0…

Aprile 9, 2013 9:11 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
ORIENTAL Pre dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità:

3.5 cl Rye Whiskey
2.0 cl Vermouth Rosso
2.0 cl Curacao
10 gg Succo limone
Si prepara nello shaker con ghiaccio, servire in coppa da cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.