Categories: La professione

Ottenere risultati

Per ottenere risultati soddisfacenti è necessario concentrare le Nostre forze e attenzioni nei momenti giusti. Pensare o parlare con i…

Settembre 25, 2013 9:27 am
Per ottenere risultati soddisfacenti è necessario concentrare le Nostre forze e attenzioni nei momenti giusti. Pensare o parlare con i colleghi della partita di calcetto o del fidanzato nei momenti lavorativi non Vi aiuterà a diventare dei buoni barman, sembra ovvio ma non lo è.

Capita spesso anche nei corsi di formazione vedere gente distratta, impegnata con smartphone (Facebook, sms e ecc) oppure ridere di argomenti irrilevanti, che non Vi porteranno a nulla.
Per ottenere risultati è necessario fare ciò che non piace agli altri, è necessario mettere tutto l’impegno che abbiamo, per questo diciamo che bisogna avere passione e desiderio per arrivare a raggiungere il Nostro scopo (qualunque esso sia) poiché quando Vogliamo veramente qualcosa, qualsiasi ostacolo che incontriamo riusciamo a superarLo senza sentire il peso del sacrificio. Smetti di pensare alla crisi al governo e costruisci ora il tuo futuro basandoti sulle Tue capacità e conoscenze, nessuno oltre Te può cambiare in meglio la tua situazione.

Le 5 regole del successo
1) Lavora sulle abitudini, fai tutto ciò che vorresti diventasse una abitudine.
2) Quando lavori metti tutto il tuo impegno
3) Quando non lavori rilassati (stacca la spina)
4) Smetti di dare le colpe alle circostanze e lavora per cambiare Te stesso
5) Ama ciò che fai e non sentirai la fatica.

Prima di iniziare fermati e valuta cosa vuoi veramente poi inizia a lavorarci su, se sei stato onesto con te stesso i risultati non mancheranno.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.