Categories: La professione

Ottenere risultati

Per ottenere risultati soddisfacenti è necessario concentrare le Nostre forze e attenzioni nei momenti giusti. Pensare o parlare con i…

Settembre 25, 2013 9:27 am
Per ottenere risultati soddisfacenti è necessario concentrare le Nostre forze e attenzioni nei momenti giusti. Pensare o parlare con i colleghi della partita di calcetto o del fidanzato nei momenti lavorativi non Vi aiuterà a diventare dei buoni barman, sembra ovvio ma non lo è.

Capita spesso anche nei corsi di formazione vedere gente distratta, impegnata con smartphone (Facebook, sms e ecc) oppure ridere di argomenti irrilevanti, che non Vi porteranno a nulla.
Per ottenere risultati è necessario fare ciò che non piace agli altri, è necessario mettere tutto l’impegno che abbiamo, per questo diciamo che bisogna avere passione e desiderio per arrivare a raggiungere il Nostro scopo (qualunque esso sia) poiché quando Vogliamo veramente qualcosa, qualsiasi ostacolo che incontriamo riusciamo a superarLo senza sentire il peso del sacrificio. Smetti di pensare alla crisi al governo e costruisci ora il tuo futuro basandoti sulle Tue capacità e conoscenze, nessuno oltre Te può cambiare in meglio la tua situazione.

Le 5 regole del successo
1) Lavora sulle abitudini, fai tutto ciò che vorresti diventasse una abitudine.
2) Quando lavori metti tutto il tuo impegno
3) Quando non lavori rilassati (stacca la spina)
4) Smetti di dare le colpe alle circostanze e lavora per cambiare Te stesso
5) Ama ciò che fai e non sentirai la fatica.

Prima di iniziare fermati e valuta cosa vuoi veramente poi inizia a lavorarci su, se sei stato onesto con te stesso i risultati non mancheranno.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By