Categories: Cocktails I.B.A.

Paradise

Aprile 22, 2014 9:14 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
PARADISE
 Anytime

3,5 cl Gin
2 cl Apricot Brandy
1,5 cl Succo d’arancia
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
PARADISE Pre dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità
3.5 cl Gin
2.0 cl Apricot Brandy
1.5 cl Succo Arancia
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, filtrare nel bicchiere ben freddo

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Paradise
Shaker
1/10 Succo arancia
3/10 Apricot Brandy
6/10 Gin
Shake
Cocktail glass

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Paradise
2/4 Dry Gin
1/4 Apricot Brandy
1/4 Succo d’arancia
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com