Categories: Partner

Partnership con CIBUS e I Love Italian Food

Siamo stati selezionati per partecipare al progetto di I Love Italian Food in partnership con CIBUS. Per la durata di…

Aprile 3, 2014 7:54 pm
Siamo stati selezionati per partecipare al progetto di I Love Italian Food in partnership con CIBUS. Per la durata di 4 giorni (5,6,7 e 8 maggio 2014). Ci troverete al Food Blogger Point, all’interno dell’Area Stampa.
Ad oggi i main partner sono As Do Mar, De Rica, Saclà e Negroni.
Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.