Categories: Prodotti

Passoã

Molto più della semplice passione Nel 1985, il Maestro Distiller di Cointreau si reca in Brasile alla ricerca di una…

Luglio 21, 2018 9:48 pm
Passoã

Molto più della semplice passione

Nel 1985, il Maestro Distiller di Cointreau si reca in Brasile alla ricerca di una specifica varietà di arancia per creare una nuova ricetta. In questo viaggio, scopre un frutto incredibile: il maracuja o frutto della passione. La sua originalità e sapori eccezionali oscurano tutto il resto. Tornato in Francia, il regalo più prezioso del paese lo ispira a creare un prodotto unico: il Passoã, un liquore al gusto di frutto della passione.

Così con i suoi sapori fruttati e il suo colore sgargiante, questa ricetta originale si è distinta per gli ultimi 30 anni. E chi potrebbe dimenticare la leggendaria e misteriosa bottiglia nera?

Passoã divenne rapidamente l’ingrediente chiave nei cocktail più esotici. Insolitamente facile da fondere con tutte le varietà di bevande secche e morbide, ai pionieri viene data la possibilità di creare liberamente.

Dal 1° dicembre 2016, il gruppo Rémy Cointreau continua a gestire le attività di Passoã attraverso la sua joint venture con Lucas Bols.

Passoã è un liquore al frutto della passione prodotto in Francia
Ha un volume alcolico compreso tra il 14,9 e il 17% a seconda del paese.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come…

By

Suffering Bastard cocktail storia e ricetta

La storia del Suffering Bastard è molto interessante non solo riguardo al cocktail, ma anche…

By

Brainstorm Cocktail storia e ricetta

Il Brainstorm Cocktail è uno dei classici del pre-proibizionismo di Hugo Ensslin, pubblicato per…

By

Le differenze tra Cognac e Armagnac

Sorseggiare un bicchiere di distillato francese è un modo semplice e di classe per…

By

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro…

By

This website uses cookies.