Questo cocktail come già il nome annuncia è basato nel voler rendere liquido un piatto di pasta al pomodoro con basilico e parmigiano reggiano. Sebbene al gusto risulti fresco e dissetante ad una più attenta analisi spuntano tutti i sentori e profumi del classico piatto che rappresenta il nostro paese.
Le cannucce di pasta riprendono un discorso di sostenibilità ambientale in quanto sono organiche quindi ecosostenibili, oltre a essere originali e in tema col drink
Pasta Cocktail
Ingredienti e quantità:
5 cl gin infuso al Parmigiano
2 cl succo di limone fresco
1 cl sciroppo al basilico
mezzo cucchiaino doppio concentrato di pomodoro
6 cl soda
Metodo: Shaker
Guarnizione: fetta di pomodoro, basilico, scaglia di Parmigiano
Decorazione: cannucce di pasta (zite)
Per il gin al Parmigiano
Mettere in infusione uguale misura di Parmigiano e gin per una settimana, poi filtrare.
Creato da: Andrea Marangio
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