Categories: Cocktail design ricette

Pasta Cocktail

Questo cocktail come già il nome annuncia è basato nel voler rendere liquido un piatto di pasta al pomodoro con…

2 Maggio, 2018 9:50 pm

Questo cocktail come già il nome annuncia è basato nel voler rendere liquido un piatto di pasta al pomodoro con basilico e parmigiano reggiano. Sebbene al gusto risulti fresco e dissetante ad una più attenta analisi spuntano tutti i sentori e profumi del classico piatto che rappresenta il nostro paese.

Le cannucce di pasta riprendono un discorso di sostenibilità ambientale in quanto sono organiche quindi ecosostenibili, oltre a essere originali e in tema col drink

Pasta Cocktail

Ingredienti e quantità:

5 cl gin infuso al Parmigiano
2 cl succo di limone fresco
1 cl sciroppo al basilico
mezzo cucchiaino doppio concentrato di pomodoro
6 cl soda

Metodo: Shaker

Guarnizione: fetta di pomodoro, basilico, scaglia di Parmigiano
Decorazione: cannucce di pasta (zite)

Per il gin al Parmigiano
Mettere in infusione uguale misura di Parmigiano e gin per una settimana, poi filtrare.

Creato da: Andrea Marangio
©Barmanitalia 2018

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.