Categories: Cocktail design ricette

Pasta Cocktail

Questo cocktail come già il nome annuncia è basato nel voler rendere liquido un piatto di pasta al pomodoro con…

Maggio 2, 2018 9:50 pm

Questo cocktail come già il nome annuncia è basato nel voler rendere liquido un piatto di pasta al pomodoro con basilico e parmigiano reggiano. Sebbene al gusto risulti fresco e dissetante ad una più attenta analisi spuntano tutti i sentori e profumi del classico piatto che rappresenta il nostro paese.

Le cannucce di pasta riprendono un discorso di sostenibilità ambientale in quanto sono organiche quindi ecosostenibili, oltre a essere originali e in tema col drink

Pasta Cocktail

Ingredienti e quantità:

5 cl gin infuso al Parmigiano
2 cl succo di limone fresco
1 cl sciroppo al basilico
mezzo cucchiaino doppio concentrato di pomodoro
6 cl soda

Metodo: Shaker

Guarnizione: fetta di pomodoro, basilico, scaglia di Parmigiano
Decorazione: cannucce di pasta (zite)

Per il gin al Parmigiano
Mettere in infusione uguale misura di Parmigiano e gin per una settimana, poi filtrare.

Creato da: Andrea Marangio
©Barmanitalia 2018

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Etichetta: champagne e prosecco: da Brut a Doux

Champagne Da dove viene la dolcezza dello champagne? il termine "Brut" è semplicemente un…

By

Bacardi Martini presenta tre drink inverno 2019

Bacardi Martini accoglie l'inverno 2019 con tre drink pensati ad hoc per la stagione…

By

Guida definitiva: la storia del rum

Le persone associano innumerevoli idee romantiche riguardo al rum. I tropici e le spiagge…

By

De Kuyper una grande storia di famiglia

I profumi di ginepro, chiodi di garofano, liquirizia e arancia essiccata riempiono l'aria, nell'infuso…

By

Cos’è Aguardiente? Storia e produzione

Dire che gli indiani nativi delle Americhe avevano abitudini alimentari misteriose è un'eufemismo. L'aguardiente…

By

FIB: I barman della Basilicata campioni d’Italia

  È lucano il cocktail a km zero più buono d'Italia premiato a Cagliari,…

By

This website uses cookies.