Patrizia Bevilacqua lavoro da 4 anni per l’azienda bevande futuriste come brand event manager, nata a Napoli, attualmente a Milano da 7 anni. Diplomata Alberghiero e Laureata All’Accademia Di Belle Arti Di Napoli. Ho sempre unito l’arte al bartending perché un cocktail non è un semplice drink ma un’opera d’arte.
Uno dei miei cavalli di battaglia si chiama Americano Napoletano, semplicissimo da realizzare, con Martini rosso, che rappresenta Torino e l’azienda per cui ho lavorato e stimo; Campari – che rappresenta Milano, la città che amo; caffè borghetti e liquore nocciola Franangelico, che ricorda il Caffè del Professore a Napoli; ed infine una top di Cortese Pure Tonica. È presente in diverse drink list di locali quali:
Savini in Galleria Milano, Cube Milano Brera, El Pecà Milano ed altri…
-Americano Napoletano
Signature Patrizia Bevilacqua
Servire in un Tumbler basso
Ingredienti e quantità:
3 cl Vermouth Martini Rosso
3 cl bitter campari
1 cl caffè borghetti
1 cl frangelico
Preparazione: Raffreddare un tumbler basso eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti in un tumbler basso, aggiungere ghiaccio fino a colmare il bicchiere e completare con un Top Cortese Pure Tonic
Decorazione: Arancia essiccata e 3 Chicchi di caffè tostati al momento con il cannello
Momento della giornata: anytime
ANNO DI CREAZIONE: 2014