Categories: Cocktail design ricette

Patrizia Bevilacqua: Americano Napoletano

Gennaio 21, 2021 4:26 pm

Patrizia Bevilacqua lavoro da 4 anni per l’azienda bevande futuriste come brand event manager, nata a Napoli, attualmente a Milano da 7 anni. Diplomata Alberghiero e Laureata All’Accademia Di Belle Arti Di Napoli. Ho sempre unito l’arte al bartending perché un cocktail non è un semplice drink ma un’opera d’arte.

Uno dei miei cavalli di battaglia si chiama Americano Napoletano, semplicissimo da realizzare, con Martini rosso, che rappresenta Torino e l’azienda per cui ho lavorato e stimo; Campari – che rappresenta Milano, la città che amo; caffè borghetti e liquore nocciola Franangelico, che ricorda il Caffè del Professore a Napoli; ed infine una top di Cortese Pure Tonica. È presente in diverse drink list di locali quali:
Savini in Galleria Milano, Cube Milano Brera, El Pecà Milano ed altri…

-Americano Napoletano

Signature Patrizia Bevilacqua

Servire in un Tumbler basso

Ingredienti e quantità:

3 cl Vermouth Martini Rosso
3 cl bitter campari
1 cl caffè borghetti
1 cl frangelico

Preparazione: Raffreddare un tumbler basso eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti in un tumbler basso, aggiungere ghiaccio fino a colmare il bicchiere e completare con un Top Cortese Pure Tonic

Decorazione: Arancia essiccata e 3 Chicchi di caffè tostati al momento con il cannello

Momento della giornata: anytime

ANNO DI CREAZIONE: 2014

Andrea marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com