Categories: mixologist in evidenza

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi di Barmanitalia.it abbiamo deciso di proporvi le videoricette di queste creazioni 100% Made in Tuscany: Ecco il cocktail di B’Art- Piazzetta del Centauro-Pietrasanta, Spirits & Skinny Kitchen

Il Funerale Fondente

Ingredienti e quantità:

30ml Gin Santoni
15ml Amaro Santoni
30ml Aperitivo Santoni
15ml Vermouth Taccola
3 dash Bitter cioccolata fondente Fam. Catinari
Spray essenza Limone

Metodo: mixing glass

Bicchiere old fashioned

Guarnizione: spicchio d’arancia

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.