Categories: Cocktails Classici

Pinky Pincher

Servire In: Old fashioned Ingredienti e quantità: 6,0 cl Bourbon 3,0 cl succo d'arancia appena spremuto 3,0 cl succo di…

Marzo 29, 2018 10:29 pm

Servire In: Old fashioned

Ingredienti e quantità:

6,0 cl Bourbon
3,0 cl succo d’arancia appena spremuto
3,0 cl succo di limone appena spremuto
0,75 cl sciroppo di zucchero
0,75 cl Sciroppo di orzata

Ingredienti e quantità:

60 ml Bourbon
30 ml succo d’arancia appena spremuto
30 ml succo di limone appena spremuto
75 ml sciroppo di zucchero
75 ml Sciroppo di orzata

Ingredienti e quantità:

2 oz Bourbon
1 oz succo d’arancia appena spremuto
1 oz succo di limone appena spremuto
1/4 oz sciroppo di zucchero
1/4 oz Sciroppo di orzata

Ingredienti e quantità:

4/10 Bourbon
2/10 succo d’arancia appena spremuto
2/10 succo di limone appena spremuto
1/10 sciroppo di zucchero
1/10 Sciroppo di orzata

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Fetta di arancia, Rametto di menta, limone

Categoria: medium drink
Servire come All day

Storia: bevanda creata da Victor Bergeron (Trader Vic).

Lista della spesa:

Bourbon
succo d’arancia
succo di limone
sciroppo di zucchero
Sciroppo di orzata
Barspoon
Tumbler basso / old fashioned

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.