Categories: Cocktails Classici

Pinky Pincher

Servire In: Old fashioned Ingredienti e quantità: 6,0 cl Bourbon 3,0 cl succo d'arancia appena spremuto 3,0 cl succo di…

Marzo 29, 2018 10:29 pm

Servire In: Old fashioned

Ingredienti e quantità:

6,0 cl Bourbon
3,0 cl succo d’arancia appena spremuto
3,0 cl succo di limone appena spremuto
0,75 cl sciroppo di zucchero
0,75 cl Sciroppo di orzata

Ingredienti e quantità:

60 ml Bourbon
30 ml succo d’arancia appena spremuto
30 ml succo di limone appena spremuto
75 ml sciroppo di zucchero
75 ml Sciroppo di orzata

Ingredienti e quantità:

2 oz Bourbon
1 oz succo d’arancia appena spremuto
1 oz succo di limone appena spremuto
1/4 oz sciroppo di zucchero
1/4 oz Sciroppo di orzata

Ingredienti e quantità:

4/10 Bourbon
2/10 succo d’arancia appena spremuto
2/10 succo di limone appena spremuto
1/10 sciroppo di zucchero
1/10 Sciroppo di orzata

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Fetta di arancia, Rametto di menta, limone

Categoria: medium drink
Servire come All day

Storia: bevanda creata da Victor Bergeron (Trader Vic).

Lista della spesa:

Bourbon
succo d’arancia
succo di limone
sciroppo di zucchero
Sciroppo di orzata
Barspoon
Tumbler basso / old fashioned

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.