Categories: Cocktails Classici

Pinky Pincher

Servire In: Old fashioned Ingredienti e quantità: 6,0 cl Bourbon 3,0 cl succo d'arancia appena spremuto 3,0 cl succo di…

Marzo 29, 2018 10:29 pm

Servire In: Old fashioned

Ingredienti e quantità:

6,0 cl Bourbon
3,0 cl succo d’arancia appena spremuto
3,0 cl succo di limone appena spremuto
0,75 cl sciroppo di zucchero
0,75 cl Sciroppo di orzata

Ingredienti e quantità:

60 ml Bourbon
30 ml succo d’arancia appena spremuto
30 ml succo di limone appena spremuto
75 ml sciroppo di zucchero
75 ml Sciroppo di orzata

Ingredienti e quantità:

2 oz Bourbon
1 oz succo d’arancia appena spremuto
1 oz succo di limone appena spremuto
1/4 oz sciroppo di zucchero
1/4 oz Sciroppo di orzata

Ingredienti e quantità:

4/10 Bourbon
2/10 succo d’arancia appena spremuto
2/10 succo di limone appena spremuto
1/10 sciroppo di zucchero
1/10 Sciroppo di orzata

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Fetta di arancia, Rametto di menta, limone

Categoria: medium drink
Servire come All day

Storia: bevanda creata da Victor Bergeron (Trader Vic).

Lista della spesa:

Bourbon
succo d’arancia
succo di limone
sciroppo di zucchero
Sciroppo di orzata
Barspoon
Tumbler basso / old fashioned

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By