Categories: Cocktails I.B.A.

PLANTER’S PUNCH

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011PLANTER'S PUNCH Long drink4,5 cl Rum scuro3,5 cl Succo d'arancia fresco3,5 cl Succo di…

Aprile 22, 2014 9:35 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
PLANTER’S PUNCH

Long drink
4,5 cl Rum scuro
3,5 cl Succo d’arancia fresco
3,5 cl Succo di ananas fresco
2 cl Succo di limone fresco
1 cl Granatina
1 cl Sciroppo di zucchero
3-4 dash Angostura Bitter
Versare tutti gli ingredienti, tranne l’Angostura, nello shaker riempito di ghiaccio. Agitare bene. Versare il tutto in un bicchiere di grandi dimensioni, pieno di ghiaccio. Aggiungi Bitter Angostura, “in superficie”.
Guarnire con ciliegina e ananas.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
PLANTERS PUNCH Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
6.0cl Dark Rum
3.0 cl Succo di limone
1.0 cl Granatina
Soda water.
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, filtrare nel bicchiere ben freddo. Aggiungere un dash di Angostura bitters.
Guarnire con fetta d’arancia e di limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Planter’s Punch
Variazione n.1
Tumbler
1/10 Orange Curacao
1/10 Maraschino
2/10 Succo limone
2/10 Succo di ananas
4/10 Rum Bianco
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: Fetta di ananas, due ciliegie
Float dark Rum

Variazione n.2

Tumbler
Un dash di Angostura Bitter
1/10 Granatina
3/10 Succo di limone o lime
6/10 Dark Rum
completare con soda water
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: fetta di arancia e limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Planters
1/2 Rum Jamaica
1/2 succo d’arancia fresco
5 gocce di limone fresco
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Doppia coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.