Categories: Cocktails I.B.A.

PLANTER’S PUNCH

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011PLANTER'S PUNCH Long drink4,5 cl Rum scuro3,5 cl Succo d'arancia fresco3,5 cl Succo di…

22 Aprile, 2014 9:35 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
PLANTER’S PUNCH

Long drink
4,5 cl Rum scuro
3,5 cl Succo d’arancia fresco
3,5 cl Succo di ananas fresco
2 cl Succo di limone fresco
1 cl Granatina
1 cl Sciroppo di zucchero
3-4 dash Angostura Bitter
Versare tutti gli ingredienti, tranne l’Angostura, nello shaker riempito di ghiaccio. Agitare bene. Versare il tutto in un bicchiere di grandi dimensioni, pieno di ghiaccio. Aggiungi Bitter Angostura, “in superficie”.
Guarnire con ciliegina e ananas.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
PLANTERS PUNCH Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
6.0cl Dark Rum
3.0 cl Succo di limone
1.0 cl Granatina
Soda water.
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, filtrare nel bicchiere ben freddo. Aggiungere un dash di Angostura bitters.
Guarnire con fetta d’arancia e di limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Planter’s Punch
Variazione n.1
Tumbler
1/10 Orange Curacao
1/10 Maraschino
2/10 Succo limone
2/10 Succo di ananas
4/10 Rum Bianco
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: Fetta di ananas, due ciliegie
Float dark Rum

Variazione n.2

Tumbler
Un dash di Angostura Bitter
1/10 Granatina
3/10 Succo di limone o lime
6/10 Dark Rum
completare con soda water
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: fetta di arancia e limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Planters
1/2 Rum Jamaica
1/2 succo d’arancia fresco
5 gocce di limone fresco
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Doppia coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

Come funziona: Pot Still o Alambicco Discontinuo

Nonostante la proliferazione di smartphone, l'ingegneria genetica e la messa nello spazio delle persone,…

By

This website uses cookies.