Categories: Cocktails I.B.A.

PLANTER’S PUNCH

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011PLANTER'S PUNCH Long drink4,5 cl Rum scuro3,5 cl Succo d'arancia fresco3,5 cl Succo di…

Aprile 22, 2014 9:35 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
PLANTER’S PUNCH

Long drink
4,5 cl Rum scuro
3,5 cl Succo d’arancia fresco
3,5 cl Succo di ananas fresco
2 cl Succo di limone fresco
1 cl Granatina
1 cl Sciroppo di zucchero
3-4 dash Angostura Bitter
Versare tutti gli ingredienti, tranne l’Angostura, nello shaker riempito di ghiaccio. Agitare bene. Versare il tutto in un bicchiere di grandi dimensioni, pieno di ghiaccio. Aggiungi Bitter Angostura, “in superficie”.
Guarnire con ciliegina e ananas.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
PLANTERS PUNCH Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
6.0cl Dark Rum
3.0 cl Succo di limone
1.0 cl Granatina
Soda water.
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, filtrare nel bicchiere ben freddo. Aggiungere un dash di Angostura bitters.
Guarnire con fetta d’arancia e di limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Planter’s Punch
Variazione n.1
Tumbler
1/10 Orange Curacao
1/10 Maraschino
2/10 Succo limone
2/10 Succo di ananas
4/10 Rum Bianco
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: Fetta di ananas, due ciliegie
Float dark Rum

Variazione n.2

Tumbler
Un dash di Angostura Bitter
1/10 Granatina
3/10 Succo di limone o lime
6/10 Dark Rum
completare con soda water
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: fetta di arancia e limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Planters
1/2 Rum Jamaica
1/2 succo d’arancia fresco
5 gocce di limone fresco
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Doppia coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.