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PIZZA E PROSCIUTTO DI PARMA UN IMPASTO SPECIALE PER I SALUMI EMILIANIUno straordinario connubio di sapori e di profumi tutto italiano:…

29 Aprile, 2014 4:36 pm
PIZZA E PROSCIUTTO DI PARMA UN IMPASTO SPECIALE PER I SALUMI EMILIANI
Uno straordinario connubio di sapori e di profumi tutto italiano:

una pizza a lunga lievitazione naturale resa soffice e sapida al punto giusto da non intaccare il gusto del dolce Prosciutto di Parma D. O. P.. Un’alternativa di alta digeribilità al pane per accompagnare una delle eccellenze gastronomiche italiane più conosciute nel mondo. La degustazione si svolgerà Lunedì 5 maggio alle ore 17.00 presso lo stand L002 Padiglione n. 5 dove POLSELLI, azienda leader nella produzione di farine di qualità, offrirà ai presenti la sua pizza, appositamente studiata da un pool di esperti pizzaioli e panificatori per l’abbinamento ai salumi emiliani. Il prodotto che verrà presentato per la prima volta a Cibus sarà ottenuto grazie all’utilizzo di alcune farine di alto valore nutrizionale non derivanti da grani OGM e di un lievito madre di recentissima creazione da parte della stessa azienda molitoria del centro Italia.

PIZZA E MORTADELLA
Martedì 6 maggio alle ore 16.00 POLSELLI proporrà in degustazione altri due tipi di pizza con la Mortadella Bologna IGP. Anche in questo caso l’impasto verrà realizzato con gli stessi criteri del precedente ma con delle modifiche necessarie a renderlo più adatto allo specifico sapore lievemente aromatizzato del salume emiliano.

Due momenti importanti quelli in sequenza volti a promuovere la qualità del Food Italiano e le simbiosi delle territorialità che trovano nella gastronomia la loro massima espressione.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

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