Categories: Laboratorio

Preparato all’Anice

Avete mai pensato di preparare un cocktail con proprietà digestive al gusto di anice ma senza alcol? Il lavoro del…

Marzo 28, 2014 4:00 pm
Avete mai pensato di preparare un cocktail con proprietà digestive al gusto di anice ma senza alcol?

Il lavoro del barman si basa sulla ricerca e sperimentazione del gusto, oggi Vi proponiamo una base strabiliante ma semplicemente naturale.

Ingredienti e quantità:
50 gr anice stellato
1 litro di acqua
25 cl di zucchero liquido
Preparazione:
Mettere in infusione a caldo l’anice stellato 30 minuti.
Frullare bene nel blender.
Lasciare riposare per 30 minuti senza toccarlo.
Scremare con un cucchiaio le polveri in superficie (come per togliere il grasso dal brodo)
Aggiungere lo zucchero
Aggiungere un colorante (facoltativo) o filtrare

Provate poi lasciate i Vostri commenti.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.