Categories: Laboratorio

Preparato all’Anice

Avete mai pensato di preparare un cocktail con proprietà digestive al gusto di anice ma senza alcol? Il lavoro del…

Marzo 28, 2014 4:00 pm
Avete mai pensato di preparare un cocktail con proprietà digestive al gusto di anice ma senza alcol?

Il lavoro del barman si basa sulla ricerca e sperimentazione del gusto, oggi Vi proponiamo una base strabiliante ma semplicemente naturale.

Ingredienti e quantità:
50 gr anice stellato
1 litro di acqua
25 cl di zucchero liquido
Preparazione:
Mettere in infusione a caldo l’anice stellato 30 minuti.
Frullare bene nel blender.
Lasciare riposare per 30 minuti senza toccarlo.
Scremare con un cucchiaio le polveri in superficie (come per togliere il grasso dal brodo)
Aggiungere lo zucchero
Aggiungere un colorante (facoltativo) o filtrare

Provate poi lasciate i Vostri commenti.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Apericena a buffet? Addio

Uno dei tanti piccoli cambiamenti che ci attendono, cambiando totalmente il nostro stile di…

By

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

This website uses cookies.