Categories: Laboratorio

Preparato per cocktail: Aceto

Cocktail con base aceto biancoPreparato:20 cl Aceto bianco di vino 50 gr Zenzero fresco sbucciato100 gr Marmellata di arance amare…

27 Maggio, 2014 1:08 pm
Cocktail con base aceto bianco
Preparato:
20 cl Aceto bianco di vino

50 gr Zenzero fresco sbucciato
100 gr Marmellata di arance amare
15 cl zucchero liquido
Frullare tutti gli ingredienti. Filtrare fino a togliere ogni residuo solido.

Utilizzo generale
Quantità
da 1 a 2 cl
Consiglio
Ottimo allungato con prosecco

È un’esplosione di gusti in pieno contrasto l’uno con l’altro, piccante (zenzero), dolce amaro (arance) e acetato. Potrebbe essere utilizzato anche in cucina come condimento.

Creato da: Andrea Marangio

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Food pairing con Italicus e le ricette delle feste

Un menu gourmet per Natale e Capodanno accompagnato da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto.
Ricette esclusive,…

By

Storie di grandi barman: William Schmidt

William Schmidt è un caso speciale a differenza della maggior parte dei suoi colleghi,…

By

Succo di lime appena spremuto? Meglio di no

  Il comune denominatore della maggior parte dei cocktail moderni è l'uso del succo…

By

Come fare il cordial lime e non sprecare succo di lime

Vogliamo tutti usare il succo più fresco possibile per il servizio cocktail e ci…

By

L’acqua e il whisky

Se assaggiamo l'acqua delle Highlands, Speyside e Islay, non dobbiamo essere un sommelier professionista…

By

I cinque volti di Femmes

GIULIA CASTELLUCCI CO.SO cocktail & social, Roma Giulia, bar manager e comproprietaria di CO.SO…

By

This website uses cookies.