Categories: Laboratorio

Preparato per cocktail: Aceto

Cocktail con base aceto biancoPreparato:20 cl Aceto bianco di vino 50 gr Zenzero fresco sbucciato100 gr Marmellata di arance amare…

27 Maggio, 2014 1:08 pm
Cocktail con base aceto bianco
Preparato:
20 cl Aceto bianco di vino

50 gr Zenzero fresco sbucciato
100 gr Marmellata di arance amare
15 cl zucchero liquido
Frullare tutti gli ingredienti. Filtrare fino a togliere ogni residuo solido.

Utilizzo generale
Quantità
da 1 a 2 cl
Consiglio
Ottimo allungato con prosecco

È un’esplosione di gusti in pieno contrasto l’uno con l’altro, piccante (zenzero), dolce amaro (arance) e acetato. Potrebbe essere utilizzato anche in cucina come condimento.

Creato da: Andrea Marangio

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.