Categories: Laboratorio

Preparato per cocktail: Aceto

Cocktail con base aceto biancoPreparato:20 cl Aceto bianco di vino 50 gr Zenzero fresco sbucciato100 gr Marmellata di arance amare…

Maggio 27, 2014 1:08 pm
Cocktail con base aceto bianco
Preparato:
20 cl Aceto bianco di vino

50 gr Zenzero fresco sbucciato
100 gr Marmellata di arance amare
15 cl zucchero liquido
Frullare tutti gli ingredienti. Filtrare fino a togliere ogni residuo solido.

Utilizzo generale
Quantità
da 1 a 2 cl
Consiglio
Ottimo allungato con prosecco

È un’esplosione di gusti in pieno contrasto l’uno con l’altro, piccante (zenzero), dolce amaro (arance) e acetato. Potrebbe essere utilizzato anche in cucina come condimento.

Creato da: Andrea Marangio

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By

Oaxaca Old Fashioned storia e ricetta

Creato da Phil Ward quando lavorava presso Death & Co. L'Oaxaca Old Fashioned potrebbe anche…

By

Livorno: alla scoperta del liquorificio “Il Re dei Re”

Una storia di famiglia. Una storia di spezie e di liquori. Una storia di…

By

Guida: guarnizione del Bloody Mary

Oggi non entreremo nella ricetta ma vogliamo prenderci un po' di tempo per ripassare…

By

Bourbon e Rye, quali sono le differenze?

Il Whiskey ha continuato a crescere in popolarità nel corso degli anni e non…

By