Categories: In evidenza

Producer of the year 2018: Fratelli Branca Distillerie

All’International Spirits Challenge 2018 Fratelli Branca Distillerie “Liqueurs producer of the year 2018” Milano, 18 luglio 2018 – Fratelli Branca…

Luglio 18, 2018 10:32 pm
Producer of the year 2018: Fratelli Branca Distillerie

All’International Spirits Challenge 2018 Fratelli Branca Distillerie “Liqueurs producer of the year 2018”

Milano, 18 luglio 2018 – Fratelli Branca Distillerie si aggiudica il prestigiosissimo riconoscimento di Liqueurs Producer of the Year 2018.

Branca si conferma ancora una volta modello di eccellenza del fare italiano e ottiene nuovi riconoscimenti internazionali che testimoniano il suo impegno costante verso la qualità e l’innovazione.

Importante performance all’International Spirits Challenge 2018, tra le più autorevoli e influenti competizioni del settore spirits, giunta quest’anno alla sua 23° edizione, dove l’azienda milanese si porta a casa, oltre al Liqueurs Producer of the Year 2018, altri otto riconoscimenti.

Grande trionfo per Punt e Mes, prodotto dalla storia leggendaria, che unisce la dolcezza del vermouth e l’amaro della china, che ha ottenuto la Gold Medal.

Anche gli altri prodotti di Casa Branca sono stati protagonisti, affermando l’originalità inconfondibile delle loro ricette, il cui valore è rimasto inalterato nel tempo.
Antica Formula, Fernet-Branca, Brancamenta, Carpano Classico e Carpano Bianco hanno conquistato la Silver Medal.

Sul podio anche Carpano Dry e Stravecchio Branca, che si sono aggiudicati la Bronze Medal.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

This website uses cookies.