Categories: Interviste

Promuovi il tuo bar con un spot pubblicitario professionale

Dal regista del documentario “Il banco vince”, Gabriele Colombo, un'offerta speciale per chi vuole promuovere il suo locale in maniera…

Febbraio 26, 2019 11:26 am

Dal regista del documentario “Il banco vince”, Gabriele Colombo, un’offerta speciale per chi vuole promuovere il suo locale in maniera alternativa, creativa ed originale.

Gabriele ha realizzato un documentario sugli aspetti tecnici e romantici dei banconi bar – ilbancovince.com
Oltre ad essere un regista è un videomaker che utilizza i video per promuovere brand e si è specializzato nel mondo del food & Beverage, partendo da un profondo amore per l’argomento e un’esperienza del settore che nasce da una famiglia che lo ha fatto crescere tra cucine e banconi dei bar e trasmesso nozioni e passioni.

Il Banco di un bar è un luogo di professionisti e spesso viene raccontato senza la giusta competenza dell’ambito, tralasciando gli aspetti che professionalizzano il mondo del bar e raccontando storie banali e poco accattivanti.

Per parlare di un bar in maniera professionale serve un professionista del video, ma anche un esperto del mondo del bartending, della birra, della ristorazione. Dopo aver visitato alcuni dei migliori banconi d’Italia e d’europa e aver parlato con pionieri della mixology e del mondo delle birre artigianali, Gabriele Colombo ha accumulato un’esperienza tale che può mettere insieme, come nei migliori cocktail, la tecnica la qualità e l’originalità nelle giuste dosi per un mix esplosivo e che dia valore alla tua attività imprenditoriale.

Ogni 2 video acquistati uno in omaggio per chi contatta tramite BarmanItalia.it

Guarda il mio lavoro durato 2 anni

Questa la mia e-mail: ilgabrio@gmail.com

Andrea marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

Tre domande a Gianluca Di Giorgio

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gianluca Di Giorgio, bar manager del Lamo (Milano) Raccontaci…

By

Guida definitiva: come fare un Martini Cocktail.

In questa guida vi elencheremo i punti essenziali per ottenere un Martini Cocktail perfetto.…

By

Vermouth Mulassano storia e uso nei cocktails

I Vermouth Mulassano - come potrebbe rivelare il nome - provengono dall'Italia. Dalla città…

By

Storia della bottiglietta del Campari Soda

Da giovane artista futurista italiano, Fortunato Depero esplodeva di creatività quando, nel 1915, annunciò…

By

This website uses cookies.