Categories: Interviste

Promuovi il tuo bar con un spot pubblicitario professionale

Dal regista del documentario “Il banco vince”, Gabriele Colombo, un'offerta speciale per chi vuole promuovere il suo locale in maniera…

Febbraio 26, 2019 11:26 am

Dal regista del documentario “Il banco vince”, Gabriele Colombo, un’offerta speciale per chi vuole promuovere il suo locale in maniera alternativa, creativa ed originale.

Gabriele ha realizzato un documentario sugli aspetti tecnici e romantici dei banconi bar – ilbancovince.com
Oltre ad essere un regista è un videomaker che utilizza i video per promuovere brand e si è specializzato nel mondo del food & Beverage, partendo da un profondo amore per l’argomento e un’esperienza del settore che nasce da una famiglia che lo ha fatto crescere tra cucine e banconi dei bar e trasmesso nozioni e passioni.

Il Banco di un bar è un luogo di professionisti e spesso viene raccontato senza la giusta competenza dell’ambito, tralasciando gli aspetti che professionalizzano il mondo del bar e raccontando storie banali e poco accattivanti.

Per parlare di un bar in maniera professionale serve un professionista del video, ma anche un esperto del mondo del bartending, della birra, della ristorazione. Dopo aver visitato alcuni dei migliori banconi d’Italia e d’europa e aver parlato con pionieri della mixology e del mondo delle birre artigianali, Gabriele Colombo ha accumulato un’esperienza tale che può mettere insieme, come nei migliori cocktail, la tecnica la qualità e l’originalità nelle giuste dosi per un mix esplosivo e che dia valore alla tua attività imprenditoriale.

Ogni 2 video acquistati uno in omaggio per chi contatta tramite BarmanItalia.it

Guarda il mio lavoro durato 2 anni

Questa la mia e-mail: ilgabrio@gmail.com

Andrea marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.