Categories: Cocktail design ricette

Punch alla Napoletana

Punch alla NapoletanaIngredienti e quantità:4 cl rum 1 cl zucchero3 cl acquacannella, 3 chiodi di garofano, 4 cardamomo, carcadè, 1…

Giugno 16, 2014 1:40 pm

Punch alla Napoletana
Ingredienti e quantità:
4 cl rum

1 cl zucchero
3 cl acqua
cannella, 3 chiodi di garofano, 4 cardamomo, carcadè, 1 scorza di limone, 1 scorza di arancia.

Utilizzare una caffettiera napoletana, inseriamo il rum, zucchero liquido e acqua al posto dell’acqua poi mettiamo le spezie e scorze al posto del caffè, chiudiamo e portiamo a ebollizione (quando esce il fumo). Il sistema prevede di capovolgere la caffettiere. Servire in bicchiere termico con cucchiaino e piattino.

Creato da Andrea Marangio
©barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.