Categories: Cocktail design ricette

Punch alla Napoletana

Punch alla NapoletanaIngredienti e quantità:4 cl rum 1 cl zucchero3 cl acquacannella, 3 chiodi di garofano, 4 cardamomo, carcadè, 1…

Giugno 16, 2014 1:40 pm

Punch alla Napoletana
Ingredienti e quantità:
4 cl rum

1 cl zucchero
3 cl acqua
cannella, 3 chiodi di garofano, 4 cardamomo, carcadè, 1 scorza di limone, 1 scorza di arancia.

Utilizzare una caffettiera napoletana, inseriamo il rum, zucchero liquido e acqua al posto dell’acqua poi mettiamo le spezie e scorze al posto del caffè, chiudiamo e portiamo a ebollizione (quando esce il fumo). Il sistema prevede di capovolgere la caffettiere. Servire in bicchiere termico con cucchiaino e piattino.

Creato da Andrea Marangio
©barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dal Post proibizionismo Americano ad oggi

Per i bartenders, in particolare quelli che comprendono l'impatto significativo che il proibizionismo ha…

By

Amaro Ramazzotti la storia

Bitter. La parola significa "amaro" in italiano. Ma è anche il nome di un…

By

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

This website uses cookies.