Categories: Cocktail design ricette

Punch alla Napoletana

Punch alla NapoletanaIngredienti e quantità:4 cl rum 1 cl zucchero3 cl acquacannella, 3 chiodi di garofano, 4 cardamomo, carcadè, 1…

16 Giugno, 2014 1:40 pm

Punch alla Napoletana
Ingredienti e quantità:
4 cl rum

1 cl zucchero
3 cl acqua
cannella, 3 chiodi di garofano, 4 cardamomo, carcadè, 1 scorza di limone, 1 scorza di arancia.

Utilizzare una caffettiera napoletana, inseriamo il rum, zucchero liquido e acqua al posto dell’acqua poi mettiamo le spezie e scorze al posto del caffè, chiudiamo e portiamo a ebollizione (quando esce il fumo). Il sistema prevede di capovolgere la caffettiere. Servire in bicchiere termico con cucchiaino e piattino.

Creato da Andrea Marangio
©barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.